Клён кудрявый, лист резной

усиление целебных, магических свойств растений  и камней ; мазей, соков, отваров, кремов...
Этот став создан для усиления природных целебных и магических свойств растений, камней, цветов, лечебных трав, а также различных лечебных и парфюмерных продуктов, содержащих в своём составе натуральные компоненты трав, минералов, цветов и так далее.
*
Данный став предназначен для :
*
а) самых обычных пользователей, желающих, например, усилить полезность своих  фруктовых соков , кремов для лица и тела, отваров, притирок, настоек , т.е. всех продуктов, которые в себе содержат  натуральные  природные  минеральные  и  фито-составляющие ;
*
b) для травников, магов, целителей, знахарей, которые регулярно имеют дело в своей практике со сбором лекарственных трав, ягод, плодов, корневищ , натуральных камней и других ингредиентов, чьё действие, целебное и магическое , можно усилить и улучшить с помощью действия данного става/  Амулета.
*
Работать над этим ставом было очень интересно, мне сразу понравилась  поставленная передо мной задача—усилить природные и магические свойства растений и основанных на растительных компонентах смесей, кремов,мазей, отваров, настоек, бальзамов, сиропов…
*
Самое любопытное, что когда уже  для  става  мною были подобраны все составляющие  магические знаки, то внезапно  я увидела  мысленно перед собою контур кленового листа со вписанными в него рунами и литерами. И  в следующую секунду подумалось, что основой для всего става, его  держащей конструкцией может стать глиф, так сказать, природный  ---  абрис кленового листа ! Меня чрезвычайно эта идея обрадовала, однако  я как-то сразу вдруг поняла, что её мне подсказали  Духи трав и цветов, литеры которых использованы  в данном ставе как раз для оптимальной работы с растениями.
*
При работе с данным ставом, особенно для знахарей,пользующихся благотворными, лекарственными свойствами   растений и минералов,
будет  правильным  в оговоре призвать для сотрудничества и помощи в работе Духов трав, цветов, растений , камней. Духи многократно усилят целебные и магические свойства тех природных компонентов/ материалов, с которыми  вы работаете и которые надо вам облагородить и усилить. Также Духи могут заложить в этот став/ Амулет силу, способную облагораживать ваше рабочее место травника
и наделяющую вас более тонким чутьём и пониманием при вашей практике знахаря.
*
Всему этому служат центральная вязь из рун : Беркана+ Ингуз+ Уруз+ Йера.
*
Литеры чудного ряда Bloma letur  и глифы увеличения магической силы ритуала, вообще магической энергии и концентрации сил.
*
Исландские руны Соль по краям листа обеспечивают ставу дополнительную энергию, мягкую, не жгучую, и дополнительно заряжают ваши отвары/ мази и т.п.  положительной и жизнерадостной  солнечной энергией.
*
А природный глиф « Кленовый лист»  обеспечивает  защиту  и  концентрацию  молодильной, колдовской, жизненной, целебной энергии именно в тех минеральных и растительных смесях, которые вы собираетесь использовать для себя либо в работе.
*
Следует  отметить, что Кленовый Лист здесь выступает крайне не случайным, очень важным компонентом става, если задуматься над изумительными  качествами этого дерева- энергета и , в частности, его  знаменитого, уникального и очень вкусного  сиропа:
*
Вот такое удивительное дерево—клён )))) И вспомните, как , будучи детьми, все мы таскали домой охапки кленовых листьев, так , может, недаром ? Может тем самым подсознательно мы чувствовали в них незримую защиту, подпитку светлой и охранительной энергией, которой  издавна прославился клён, не зря же существуют народные поверья о том, что клён защищает от нечистой силы !
*
Цветная прорисовка :
*
По желанию можете своими словами ( только от чистого сердца ! ) в самом начале ритуала призвать Духов.  Дары  для них  должны быть  уже  заранее приготовлены и лежать на алтаре  или около него в  красивой  посуде.
*
Примерный оговор для зарядки этого става/ Амулета :
*
Оговор для зарядки потом с помощью этого става или Амулета ваших продуктов--- отваров / мазей/ соков/  и так далее
*
Пусть силой  данного  магического  става  гармонизируется состав этого продукта (назвать сок / крем / мазь / отвар / бальзам etc. ), пусть все натуральные  растительные и минеральные компоненты этого… (назовите продукт ) связываются между собой очень правильно, точно, гармоничным образом и вся  природная и тонкая целебная сила этих растительных и минеральных компонентов будет многократно усилена и улучшена, чтобы сделать  этот  отвар ...(назовите продукт ) наиболее  лечебным  и  полезным  для  моего применения.
*
Пусть силой данного маг. става  мой  организм  будет  сгармонизирован  таким образом, что этот …(назовите продукт ) действует  на меня  правильно, целебно и всячески способствует  моему  здоровью  и  правильному  обмену веществ  в  моём теле .
*
Если вы используете став для каких-то сугубо лечебных средств, то добавьте  такую фразу :
*
Пусть силой прекрасных Духов растений  камней, цветов этот волшебный став во много раз усилит полезные натуральные компоненты  данного продукта (назовите ваш крем/ отвар/ масло/ бальзам etc.) активно способствует  мягкому и аккуратному заживлению  всех повреждений моей … ( кожи/ связок/волос/ слизистой и так далее, нужное назвать или добавьте своё ).
Концовка оговора, как обычно : « Без вреда для …» и т.д.
*
Примерный оговор  для знахарей, магов, целителей :
*
Сперва в ритуале  можно-- по желанию-- призвать  означенных  Духов , обращение к Ним составьте сами, оно должно идти от сердца !
*
Пусть  силой данного магического Амулета  гармонизируется  моё  рабочее пространство   ( это может быть ваш стол, где вы подготавливаете растения, целебные смеси, мази, отвары  и так далее ; это может быть ваша комната / любое помещение, где  вы занимаетесь  такими приготовлениями, травничеством) , пусть из него   (помещения )  убирается  весь  негатив  и  посторонние , противоречащие  энергии .
Пусть  силою  Духов  растений,  камней,  деревьев  и  цветов  мне передаётся  наилучшее  узнавание  и  понимание  тонких  природных  процессов  и компонентов  трав, цветов, деревьев, камней, растений .
*
Пусть силой данного магического става  гармонизируется  состав  этого  продукта  (назвать сок/ крем / мазь/ отвар / бальзам etc. ) , пусть все натуральные  растительные и  минеральные компоненты этого… (назовите продукт ) связываются  между  собой  очень  правильно, точно, гармоничным образом  и  вся  природная  и  тонкая  целебная  сила этих растительных и минеральных компонентов будет многократно усилена и улучшена, чтобы сделать этот  отвар  (назовите продукт ) наиболее лечебным и полезным для  применения.
*
Пусть силой  прекрасных  Духов  растений  камней,  цветов  этот волшебный  став / Амулет во много  раз  усилит  все  полезные натуральные компоненты  данного  продукта   ( назовите ваш крем / отвар / масло / бальзам  etc.)  таким образом, что  этот ...   ( снова назовите продукт ) активно  способствует  мягкому  и  аккуратному  заживлению  всех  повреждений … ( кожи /  связок /  волос /  слизистой  и  так далее, нужное назвать или  добавьте своё ) и  питает  клетки   человеческого  организма  восстанавливающей  жизненной  энергией  и необходимыми  им  природными  веществами  .
Концовка оговора, как обычно : « Без вреда для …» и т.д.
http://sf.uploads.ru/t/0Exbl.jpg

Теги: Клён кудрявый, лист резной ( усиление целебных, магических свойств растений, мазей, отваров, настоек...)