При написании этого става у меня все внутри стало колотить, как какой то невроз, даже шею и затылок ломало, состояние нестояния и небольшой страх в душе, наверное от непонимания.
Через часа полтора все стало проходить, пока не приступила к написанию второго.
Это первый став который пришел ко мне.
аннотация ув. Ваннадис.
Когда линии проходят через центр это чаще всего агисхьяльм,по самой модели,по строению,они рассчитаны в основном на защиту,структура - крест,могут добавляться и дополнительные линии.
У Вас линии проходят не через центр, это другая структура става - она может быть рассчитана совершенно разные цели.
Вам не надо менять так как у Вас свой став, у него другая структура, есть ведь разные, он хорош таким каким Вы его создали.
Аннотация ув.Ваннадис, которой я премного благодарна.
Так же помогла мне в преобразовании в надлежащий вид этот став ув.maxnamara. которой я тоже безмерно благодарна..
Это став для закрытия себя от мира, от внешних энергий, с созданием поля которое чистит все и негатив и все что не Ваше. То что Вы нанесли комплексная чистка по всем уровням, плюс это создание потока энергии, силы который окружит Вас, так как в центре точка это не только "солнце внутри", то есть окружения себя хорошей энергией, это канал между Вами и силой.
Лёгр и Кеназ говорят о том, что Вы также открываете свои возможности "на полную", то есть даете выход силе. Здесь как бы комплекс, с одной стороны Вы закрылись от "внешнего", почистились от всего, кроме защит и вернули все плохое, что когда-то делалось (за очень долгий период), с другой стороны раскрыли свои силы, дали им выход, создали канал для получения сил и знаний, поэтому так трясло.
Став отличный, извините понимаю, что первый страшновато и непривычно, но став супер!!!! Это великолепная чистка, мощная, комплексная, за очень долгий период + раскрытие возможностей, сил.
То что Вы почувствовали это побочное явление, как и у большинства чисток, хоть рунами, хоть заговорами такое бывает.
Можно использовать изредка, когда завалы негатива или просто не идет ничего.
Очень сильная чистка и великолепная работа по рунам
url=http://uploads.ru/NMB0K.jpg]http://se.uploads.ru/t/NMB0K.jpg[/url]

Теги: Став "Мусорщик" АВТОР: DEMO