Сам став : Хагал разрушает ( если например ставите в область сердца - само сердце или то что оговорите ) К тому же Соуло еще и прибавляет боль жжением , волчий крюк не дает пропустить ту энергию которая поможет в нормальном функционировании органа , а за одно и будет действовать как защита от постороннего вмешательства , а руны второго плана , если и будет какой то выход то он будет не тот и не туда так как дорога выхода из этой ситуации будет искажена и выведет совсем в другое русло
Теперь испытания того человека который протестил став . Цитата дословно :
отписываюсь по Вашей "сковородке". Ставила на 3-х крольчихах.Каждой из них наносила на лицо и оговаривала что нарушается мозговая деятельность у такой-то,затем на область матки,соответственно оговор,что репродуктивная деятельность прекращается(менопауза).Одна из них в возрасте 60 лет на низ не наносила,у неё сильные головные боли перемежающие с диким давлением,у двух других пошли заболевания ж.органов и психозы.Как и добивалась на МЧ эти две крольчихи уже не реагируют.
Действие начинается примерно ч-з неделю,на старушку побыстрее.Но я ей ставила ещё ловушку №3(порчельную),да извиняюсь третья это Монтаны,поэтому быстрее.Знаю что одна ходила к магу и он сказал,что у неё матка сама себя съедает.Как-то так.
Гость пишет:
Сэм, описываю действие твоей «Сковородки»:
Оговорил Хагалаз- разрушает интеллект, без головных болей ( с гуманистических соображений )
Совуло выжигает все то, что отвечает за работу подсознания.
Райдо -неправильный путь для выхода с сложившейся ситуации, визуализировал крольчиху как птичку, которая не может вылететь со стеклянной колбы, постоянно бьется о стекло.
Эйваз с Наутизом – не дает возможности ее покровителям оказать ей помощь.
Человек приходит на работу не знает что делает, в документах допускает много ошибок,
ходит, кляузничает на других, наверное от безысходности. Но мне не понравилось то, что каким то образом у моей знакомой рядом с ней сидящей по работе появилось много проблем вплоть до увольнения, не могу понять в чем дело. Руны на работу сегодня не взял, диагностику буду делать вечером.
И самое главное мне за время пока я писал это сообщение сказали, что крольчиха срочно уходит за свой счет.
Kavvira пишет:
Ув. Сэм, ваша сковородка просто чудо. Нанесла на одну крольчиху. С оговором разрушить максимально болезненным способом нейронные связи нервной системы, отвечающие за воспоминания. Результат - перманентная дикая мигрень, кратковременную память отшибло - склероз на лицо и прогрессирует. Честь вам и хвала. :ром:
Gullveig пишет:
Уважаемый Сэм.Воспользовалась Вашим ставом(оговорила разрушить мозг,моральные принцыпы,душевное равновесие,вызвать припадки и истерики),лег как негатив на смерть.Но появилась побочка в виде черного,скорее всего-покойник.Он "кушает" по полной,но и защищает рециптентку(возможно-как собака кость?).Не могу определится-это действительно побочка или мой косяк.
Сэм пишет:
Gullveig , не могу сказать , потому как ее мало кто использует . Может покойник и раньше был но подобраться не мог , а когда жертва ослабла добрался
Gullveig пишет:
Тогда(может и не по теме,Вы уж извините)-может покойника Вашей же "Ловушкой"?Как "гурман",он мне вроде бы и не мешает,а вот как защитник...не греет особо.
Velya пишет:
Сэм,ну вот с моей "лёгкой руки"(тестила)став как развернулся!По крольчихе-на физе новообразование на репродуктивных органах,ещё 2-х отследить не могу,но от семьи,которая заказывала- отстали! Благо дарю !
Гость пишет:
Став этот действительно сильный бьет, очень крепко честно говоря я даже не подозревал в нем такой силы.. Если этот став проработать еще раз усилить с разных сторон будет просто атомная бомба.. Говоря языком папсы сделать ремикс Сковородку 2..
Сэм пишет:
Light , ремикс можно сделать легко )))) добавить Хагалов и добавить Соуло и получится что те Соуло что есть они на данный момент питают энергией Хагал , а если добавить Соуло то напор энергии будет более сильным т. е. пойдет разделение энергии
С уважением :при:
Velya пишет:
Если Вы знаете кто магичил или подло вредит,можно сделать порчельную ловушку от Монтаны открытым Перт в сторону врага,а на нём самом нарисовать "сковородочку",тогда всё что он посылает ему же и достается и +пусть мозги поджарятся хорошенько -"утруска,усушка" и оставшимся мозжочкам не до Вас будет,т.к. все пути будут искажены и выведут его не туда(я имею в виду самого врага).Ещё,конечно,(с восхищением в Ваш адрес)с Вашими знаменитыми оговорами,нагло мною списываемыми.С уважением к Вам и к Сэму,Велия!
Теги: Сковородка для поджаривания врага.