Правосудие Гекаты

Бывают случаи когда нас незаслуженно обижают, причиняют боль. В такие моменты в душе зарождается желание отомстить и наказать обидчика, Что бы обидчик также почувствовал то, что чувствовали мы в тот момент. Для этого не обязательно обращаться к порчам и проклятьям, можно воспользоваться заклинанием справедливости.
*
Богиня Геката, является одной из Богинь справедливости, она всегда наказывает виновных, вне зависимости от того, кто виноват, каков его статус перед Богиней, является он ее последователем или просто посторонним человеком.
*
Если Вы желаете справедливости, приступайте к приготовлениям. Вам понадобится жестяная мисочка с чистой водой, наполненная до краев, стол покрытый белой скатертью, три или девять свечей на глиняных блюдечках, спички.
*
Время выполнения обряда - полночь в дни Гекаты.
*
Итак, мисочка должна находиться в центре стола, три свечи необходимо расположить равносторонним треугольником вокруг мисочки, основание должно быть обращено к вам, если вы берете 9 свечей, то допускается вписывание двух равносторонних треугольников друг в друга, но основание так же должно быть обращено к вам.
*
Зажгите свечи слева направо, по часовой стрелке.
*
Окна должны быть занавешены, свет выключен.
*
По памяти читаем заклинание Гекаты 12 раз глядя на воду:
*
«Прошу справедливости я,
о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!»
*
Свечи должны догореть полностью, а миску с водой необходимо оставить до утра. На рассвете, берете миску и стараясь не пролить ни капли, вынести из дома и выплеснуть на землю в сторону, где живет обидчик, если его местожительство неизвестно, то вода выплескивается в сторону от себя и своего дома. Миску можно оставить до полного высыхания воды на столе. Главное на столе нельзя ничего делать до этого момента.