Игла и магия
Игла среди других магических атрибутов, пожалуй, наиболее распространенный инструмент, ведь она присутствует буквально в каждом доме
*
Если рассматривать иголку с точки зрения практика-мага, то получается, что металл – это проводник энергии: ушко иголки работает как первый усилитель, именно в нем зарождаются вихри магической энергии, направленной на нее волей человека, а вся накопленная энергия усиливается на металлическом пути к острию иголки.
*
Само оно обладает способностью перенести запрограммированную с некой целью энергию на любой предмет, к которому прикоснется.
*
Изначально мы воспринимаем иголку как предмет пришивающий, зашивающий – так и в магии ее используют, чтобы пришить к человеку, дому, ситуации что-либо. И этот акт может быть как с добрыми умыслами, так и со злыми.
*
Бабушки часто поучают юное поколение, что, даже когда просто что-то шьешь-зашиваешь, надо быть осторожными с собственными мыслями, чтобы не пришить что-нибудь лихое.
*
Например, если зашивать кому-то из близких одежду и в это время думать об обиде на этого человека (еще хуже – о желаемой расплате), то последствия могут быть печальны.
*
Всем известна примета, что нельзя зашивать что-либо на себе. И правда, человек может зашить себя от чего-то – как от хорошего, так и от плохого.
*
Например, зашив дырочку в одежде и не подумав в этот момент о том, что он желает пришить себе удачу и счастье, человек случайно зашьет себя от хорошего.
*
Такими действиями мы рискуем перекрыть новую информацию и, приостановив движение в собственных энергетических полях, ухудшить ситуацию в разных сферах жизни.
*
НИТИ СУДЕБ
*
Особый акцент на верный настрой в процессе шитья следует сделать человеку, чья профессия связана со швейным делом. Необходимо, чтобы во время работы сознание было свободно от негативных мыслей. То же самое касается вышивки.
*
Иглам для вышивания вообще отводится отдельное место в магии. Считается, что если их зарядить заговором или как минимум держать в пальцах с четкими желаниями и верными мыслеформами, то вышивкой можно «вышить» новую судьбу человеку.
*
ОПАСНЫЕ ИГРЫ С ИГЛАМИ
*
Основная сила иглы состоит в том, чтобы проявить в мир волю того, кто с ней имеет дело. При помощи магии с участием иглы можно творить добро, однако ее также часто используют в негативных ритуалах.
*
Этот предмет участвует в подкладах; применяется для наведения порчи на здоровье, бизнес, а также для приворотов. Существуют методы, при помощи которых жены заговорными иглами пришивают к себе верность своих мужей.
*
И с какими благими помыслами они ни производили бы такие действия, на самом деле подобное проявление игольной магии тоже является манипулятивным, то есть негативным, а значит – этим они наносят своим мужьям грубую энергетическую травму, так что рано или поздно понесут наказание.
*
Методы негативной магии мы ни в коем случае публиковать не будем, чтобы не возникло искушения пойти против законов мироздания и навредить кому-то, а в первую очередь – себе. Зато предложим ознакомиться с рецептами магии иглы, которые послужат на добро и на пользу.
*
ЗАЩИТНЫЕ ЧАРЫ
*
Игла – универсальный проводник. Если, применяя ее, злые колдуны наводят вред, то, следовательно, существуют методы, как с помощью иглы выстроить защиту от этих злых чар.
*
Крест-охранник
*
Купите две иголки и катушку ниток синего цвета. Иглы сложите крест-накрест и свяжите ниткой так, чтобы они не распадались. Затем трижды нашепчите над ними заклинательные слова:
*
Иглы сложила крестом, защиту установила на свой дом!
*
Кто с добрыми намерениями придет, тот в дом мой пусть войдет!
*
Кто зла нам желает, пусть другие пороги оббивает!
*
Зло в наш дом не войдет!
*
По воле моей, так и произойдет! Да будет так!
*
Эти иглы следует прикрепить прямо над дверью с внутренней стороны дома. Если не хотите, чтобы оберег видели гости, то можно спрятать его где-то возле входа или лучше – положить под коврик у входных дверей.
*
Тройная защита
*
Для создания тройной защиты купите три иглы, омойте проточной водой и подождите, пока высохнут. Вам предстоит воткнуть их в дверной косяк входной двери – в форме треугольника вершиной вверх.
*
Возьмите первую иглу. Проведите ею по всему контуру входной двери, затем воткните в правой нижней точке будущего треугольника. При этом произнесите такие слова:
*
Игла, на страже моего дома стой,
*
игла, охраняй мой уют и покой!
*
Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей
*
от моего дома прочь отгоняй!
*
То же самое проделайте со второй иглой, воткнув ее в нижний левый угол треугольника. Скажите еще раз вышеописанные слова.
*
Повторите ритуал с третьей иглой, воткните ее сверху, отмечая точку вершины треугольника. Не забудьте произнести те же слова, что говорили в случае с первой и второй иголками. После этого прочитайте еще и такой текст:
*
Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют!
*
В этом доме всем в счастье пребывать,
*
защите этой навек крепко стоять!
*
Да будет так! Да будет так! Да будет так!
*
Золотая личная защита
*
Для многих очень важна тема личной защиты. Идеальное время для заклинания с названием «Золотая защитная игла» — обед, день недели – воскресенье, а наилучшая фаза луны – полнолуние, в крайнем случае – как можно ближе к полнолунию.
*
Для совершения магии вам необходимо взять иголку длиной примерно в пять сантиметров. Очень желательно, чтобы она была позолоченной (либо хотя бы ушко).
*
К этой иголке приобретите нить золотистого или желтого цвета. В момент покупки защитной иглы вам нужно тихонько прошептать следующие слова:
*
Мне на защиту! Мне на охрану! Мне на силу!
*
Кроме иглы и нити, также вам потребуется ароматическое масло «Амбра» или благовоние с таким же названием (как вариант – его можно заменить сандалом).
*
Если у вас есть возможность совершать магию на открытом воздухе, под взором солнца, — отлично. Если нет, ничего страшного – в таком случае проводите обряд возле освещенного солнцем окна.
*
Первым делом зажгите благовоние «Амбра», возьмите в руки свечу, нить положите рядом. Легонько смажьте иглу ароматическим маслом, нить окурите благовонием. Произнесите магические слова:
*
Великие и мудрые силы вселенной,
*
сияющие силы солнца, благословите
*
эту иглу на защиту.
*
Будьте мне опекой и охраной! Пусть будет так!
*
Вденьте в ушко иголки золотистую нить и обмотайте ею иглу двенадцать раз. После этого произнесите заклинательные слова:
*
Игла защиты сотворена! Мне на защиту! Свершилось!
*
Носить иголку следует в одежде в области сердца, например – в нагрудном кармане слева. Такая золотая иголка способна защитить практически от любой напасти.
Теги: Игла и магия