Автор Сорока
Став КРАСНЫЙ ЗОНТИК
*
Став- установка против осенней хандры, депрессии.
*
Использована известная формула СОУЛО+ ДАГАЗ+ ВУНЬО. Если автор против, я уберу этот став.
*
Наши доктора не признают такую болезнь, как осенняя хандра, сезонная депрессия, но мы то с вами знаем, что она бывает и довольно часто, редкий человек не подвержен осенним изменениям в природе. Уменьшился световой день, похолодало, посырело, хочется пораньше лечь и подольше поспать. А вставать приходится, а пораньше лечь не получается, все это копится и наслаивается одно на другое день за днем. Отсюда и раздражение и головная боль и слабость, вялость.
*
Значит так. Читаем внимательно, не пропускаем строчки, не скачем по словам. Постараюсь донести до вашего подсознания установку.
*
Гулять нужно, и в любую погоду. Пошли на улицу. Теплый лучик света коснулся вашего ушка, приятно, тепло, светит в глаза, щипит, терпите, осеннее солнышко не жгучее, не резкое. Улыбнитесь солнцу, вам идет улыбаться.
*
На пути бордюр или клумбы осенних желтых хризантем, маленькие желтые звездочки (впрочем вам могут попасться и другие цветы), дальше бархатцы оранжево- желтые радуют глаз. Стойкие осенние сорта, пережили заморозки, улыбаемся цветам, ведь они как и мы с вами радуются солнышку.
*
Дальше на пути рынок. Ну это вообще аккумулятр энергии. Посмотрите, какие помидоры лежат- от ярко- красного цвета до оранжево- желтого. А дальше яблоки- краснобокие, упругие, холодные. Бодрящий вкус. Купим 2 яблочка? А там лимоны-апельсины. Радует глаз оранжевое изобилие.
*
Впрочем. если вы не любитель ходить по рынку, просто идём по улице и смотрим на витрины. Вот окно бутика. Внимательно посмотрим- красные перчатки, это же то, что нам нужно для осени, и ботинки, восхитительные ботинки красного цвета. И венчает все красный зонт. Это песня а не зонт. Вот зонтик то мы и купим. Назло дождям, ветрам и хандре!!!
*
Отдохнувшие, набравшиеся энергии идём домой.
*
Теперь по ставу. Использована формула "Удачный выход из ситуации" Я увидела её так, она мне так мурчит. Делала на картоне, оговорила убрать плохое настроение и хандру, активировала своим дыханием, и пошла гулять. Себе сделала установку запомнить позитив от прогулки. Как только чувствую, что-то тяжко становится, достаю этот став, тру потихоньку рукой, вспоминаю прогулку, улыбаюсь и отпускает.
*
У этой формулы огромный потенциал и спектр применения весьма различен. Впрочем, мужчины меня здесь не поймут, уверена.
*
Расписала в цвете
Все идём гулять!
Теги: Став "Красный зонтик"