https://i.servimg.com/u/f97/20/23/10/33/idbp5n10.jpg

Кеназ - сканирует пространство, находит и высвечивает все растерянные, забытые, утраченные по незнанию или отданные ресурсы оператора.
*
Феху+Тейваз+Наутиз - высвеченный и найденый ресурс целенаправленно возвращается оператору
*
Соуло - сила и энергия для возврата
*
Лагуз - потоки направляющие и возвращающие ресурс оператору
*
Пеорт(норт.)- соединяет этот ресурс в единую стройную систему и выводит оператора из Хаоса.
(
Даг(норт.) - внутренняя трансформация и переоценка ценностей
*
(взвешивает, что уже сделано и что получает оператор).
*
Осс(норт.) - божественная сила в действии,(связь с ВС).
*
Гефу(норт.) - Возвращение ресурса, который предопределяется изначально оператору судом Норн, для служения ближним.
*
(Дар ВС оператору и связь оператора с ВС(Осс)
*
Еолх(норт.) - преграда силам и устремлениям, которые обнаруживает в себе оператор, пребывая в конфликте с самим собой. Помогает разобраться со своими внутренними блоками и понять что происходит.  Активная защита оператора.
*
ОГОВОР:
*
Силою рун, ДРС в максимально короткие сроки, находит и возвращает мне мой ресурс, который просто необходим мне для роста и развития на данный период жизни, чтоб выйти из застоя и ступора в активный рост и развитие. Дает силы максимально комфортно принять и адаптировать этот ресурс, побуждает к действию.
*
Став работает согласно поставленных рунам задач, максимально комфортно для оператора, б/в физическому, психическому здоровью, б/в имуществу, финансам, без конфликтов с социумом.
*
Став активируется... и дезактивируется в любой час, когда захочу..

Теги: "Возвращение своего ресурса"автор Иеромира