Основной глиф Юпитера в центре.
*
Глиф, чтобы изменить плохую ситуацию на хорошую.
*
Глиф, чтобы сохранить капитал.
*
Глиф, чтобы обойти конкурентов, для успеха предприятия,для процветания.
*
Глиф для удачи, успеха, получения высоких доходов.
*
Глиф для успешной торговли, для развития бизнеса, для получения высоких прибылей.
*
Крылья, глиф для привлечения клиентов, для хорошей рекламы, для успеха торговой бизнес компании.
*
Голова,для успеха в бизнесе, для развития дела, для высокой прибыли и потока клиентов, для получения новых контрактов, для успеха и повышения. Но все же по моим наблюдениям, добились результата, то есть пошла торговля лучше закопайте с благодарностью, позже нового сделаете.
*
Почему закопать, потому что в источнике был указан именно этот способ деактивации. А дословно, после получения результата закопать. С моей стороны было бы неправильным предлагать что то еще. Если оставить амулет, он прекрасно подойдет, став не только для раскрутки, тем более бизнес дело такое, сколько он у тебя есть, столько ты его и раскручиваешь Единственно, лично мои тараканы, в таком случае нужно учитывать носитель. На бумаге, все же дело времени. Мешать конечно он не будет, но и толку со временем будет мало, просто картинка.
А так конечно, эксперементы только приветствуются. Все равно поймете сами, когда он перестанет работать.
*
Оговор
Согласно природе этого знака пусть сбудется воля моя. Силой Великого Юпитера, исполнится сказанное мной. Пусть силой этого знака изменится ситуация в моем бизнесе, пусть застой обернется хорошей торговлей, пусть неудачи обернутся удачами, пусть потери обернутся прибылями. Пусть все, что могло мне помешать получить максимальный доход, станет моими счастливыми шансами на пути к процветанию. Пусть сохранятся все имеющиеся капиталы и приумножатся. И силой этого знака, обойду я всех своих конкурентов и не будет мне помех для получения высоких доходов.Пусть силой этого знака, силой Юпитера, отныне и на всегда, будет мне удача в бизнесе, успех в продажах, высокие доходы и прибыли, развитие и процветание. Пусть силой этого знака и силой Юпитера, будет мне хорошая репутация среди клиентов и партнеров. Пусть силой своей, этот знак притягивает ко мне удачные шансы и возможности,притягивает состоятельных и сговорчивых клиентов, притягивает успешных и честных деловых партнеров. Силой этого знака и силой Великого Юпитера, будет мне успех, удача, богатство, развитие , процветание, удача в торге, большие прибыли, умножение и сохранность капиталов. Силою Великого Юпитера, исполнится.
Теги: Став "Золотой дракон Юпитера" (бизнес) Автор Амалия