https://i.servimg.com/u/f97/20/23/10/33/yh3yrl10.jpg

Интересным образом появился став. В дороге познакомилась с человеком, он поделился проблемой материального характера на работе. С негативом, в принципе, было неплохо, ну и фин.канал тоже не из худших. Шли именно эти руны чисто по интуиции. Ну написала на бумажке, дала в кошелек, активировали дыханием этого человека. Обменялись координатами. Некоторое время спустя он мне отписался, что проблема решилась чудесным образом. Позже использовала эту формулу также в разных ситуациях – плюшки на работе, поиск работы (с моим Агентом например, по диагностике), повышение дохода, увеличение продаж и т.п., плодотворность в отношениях, продажа недвижимости, авто. Я стараюсь делать работу комплексом, убирать негатив (без фанатизма), не тороплюсь, не леплю всё подряд каждые 3 дня. Руна Йера не подразумевает под собой сиюминутные дивиденды, но если уж она решила вам помочь, и вы постараетесь, то урожай вас порадует. Как всегда, все просто.
Ставила и по диагностике и по чуйке.
*
Состав:
*
Йера–Ингуз–Феху - вложенный труд, созревание ситуации в выгодную вам сторону, богатый урожай. Получение денег, выгоды, изобилия, плодотворных отношений. Ну всё в этом духе.
*
Оговор под себя.
P.S. Формулы такого характера, также мой "Урожай, изобилие" можно использовать в огороде. Я работаю с веретеном, вы можете пальцем или палочкой прочертить в воздухе над огородом и громко пропеть руны формулы. Можно делать это время от времени в период роста урожая.

Теги: "Плодотворность" авт.KamaVilard