Автор Meggen
Предлагаю на тестирование мою новую работу. Тесты пока были только на мне - в результате дважды приходили деньги "из ниоткуда" (вернули 20 тыс долга, которые я не ожидала так быстро вернуть, и продалась вещь, которую давно не могла продать).
*
ЗЕРАВШАН - ЗОЛОТОНОСНАЯ РЕКА
Однажды мне пришлось видеть очень красивую реку, со стремительным течением. То место, где я находилась, было очень красивым. Невысокие горы, огромные, каменные валуны, рассыпанные вдоль берегов небольшой реки с чистейшей водой. Течение было очень быстрым, бурным. Река имела разной глубины дно - где то помельче, где то поглубже. Местами прямо из воды выпирали камни, и река с силой разбивалась о них, сдвигала, дробила - некоторые из камней она разрушала на мелкие куски постоянными ударами сильных вод, и они превращались либо в гальку, либо в песок, а большие камни река долбила, но легко огибала, словно их и не было на пути... Эта река называлась Зеравшан. Она протекает в Средней Азии, и издавна славиться тем, что практически на всём своём протяжении она "золотит" - в ней добывают золото. Поэтому и имя её означает "Золотоносная".
После долгих попыток разрушить закрытия на моём денежном канале, которые всё-таки возвращались - я искала что-нибудь резкое, стремительное, разрушающее. И вдруг мне вспомнилась эта река. Такая прекрасная, такая сильная, но при этом полная золотоносных жил, дающих людям богатство. И став сам нарисовался в моём сознании. Все руны, словно рисовались на фоне этой горной реки. А руна Соль вокруг става я визуализировала как энергичное, сильное течение Зеравшана - которое питает энергетикой остальные руны, и мы быстро получаем нужный результат. И вы, рисуя для себя став, представьте эту картинку - красивейший пейзаж горной реки, и первым планом на пейзаже этот став. Как река даёт золото - так пусть и этот став даст вам желаемое богатство.
*
Состав:
*
ТОЧКА - оператор
*
НАУТИЗ - принуждает начаться чистке денежных каналов и жизненных дорог, начаться переменам. Наутиз усиливает разрушительную силу Хагалаз и открывает "врата" Туризаса. Вообще люблю эту руну - она сильная и решительная. Она своею энергетикой словно подстёгивает - "Начни шевелиться и что-то делать! Не ленись! Под лежачий камень вода не течёт!" И, кстати, Наутиз ведь не зря напоминает крест - т.е. Высшие Силы помогут тем, кто смело идёт навстречу переменам в судьбе, неся свой крест. Даже поверье есть, что Высшие Силы каждому человеку дают именно такой крест, какой он сможет нести сам.
*
ХАГАЛАЗ - чудесным, освежающим градом бьёт, крошит, разрушает на каналах и дорогах любые препятствия, заторы, блоки, закрытия, замки. Нам надоело жить, постоянно выживая! Пусть прошлое, в котором мы постоянно нуждались и мечтали о благополучии будет разрушено, и на его месте появится новое будущее - где мы имеем достаток и лучшую, без нужды в благополучии и удаче, обеспеченную жизнь! Мы так и говорим - "Всё! Хватит! Надоело!" - и запускаем Хагалаз своей решительностью покончить с прошлым, где у нас есть долги, кредиты, займы, прошлое, живя в котором мы постоянно экономим, и в чём-то нуждаемся.
*
ТУРИЗАС - эта руна здесь и как врата в новую жизнь, и как мощная сила, которая выталкивает вас в эту новую жизнь, где уже нет преград к вашему обогащению и денежному благополучию. Как руна Дня Туризас предвещает полосу везения на новом отрезке вашего жизненном пути - поэтому даже не сомневайтесь, Высшие Силы помогут вам.
*
пер ЛАГУЗ - стоячая вода, покой, нет течения по нашим жизненным каналам, по которым должны приходить деньги, подарки, всякие другие блага. Просто спокойное болото нужды.
*
ТЕЙВАЗ - эта руна здесь, как руна победителя, руна воина. Обеспечивает успех чистки и победу в достижении цели. Руна Тейваз в ставе - это стойкость, наше мужество, готовность следовать по своему пути до победы! Это способность выполнить свою задачу, следуя к поставленной цели. Тейваз словно говорит - отбросьте страхи и сомнения! У вас всё получится!
*
ФЕХУ - имущество, деньги, подарки, приятные мелочи и другие блага начинают легко и беспрепятственно приходить в вашу жизнь.
*
ЛАГУЗ - и вот он! Новый поток денежно-материальных благ, как течение Зерафшана, устремляется по нашим чистым кармическим каналам, отвечающим за наше благополучие, и также, как золотоносная река Зерафшан несёт нам процветание, благополучие. Река благ, река богатства свободно течёт по нашим жизненным каналам!
*
У О.Шапошникова есть формула с этими тремя рунами - он трактует их, как "Человек набирается мужества и стойкости и готов начать новый этап, и стойко следовать вперед на этом новом этапе."
*
АЛЬГИЗ - Высшие Силы с нами! Руна Альгиз встаёт на защиту и защищает наши денежные каналы и жизненные дороги от возвращения негатива, от блоков и препятствий, от сглаза на деньги, на подарки Судьбы и богатство, защищает от постановки на нас новых крадников и перекладов.
*
ВУНЬЕ - руна светлой радости и удовольствия от новой жизни, в которой наступило время перемен к лучшей жизни. И каждый день лучше предыдущего. И Судьба неустанно одаривает вас приятными подарками, а деньги потоком со всех сторон текут в ваши закрома - и вы получаете удовольствие от обладания ими. Хотим - тратим, хотим - копим)))
*
СТАНГИН ИСС - волшебной завесой скрывает оператора и его работу от всех видов гадания и просмотров вражин и завистников, лишая их возможности снова навредить вам.
*
ОГОВОР:
ДРС разрушает и уничтожает препятствия, заторы, барьеры, программы и подпрограммы, закрытия и замки на моих (имя) кармических жизненных дорогах, отвечающих за моё денежно-материальное благополучие, подарки, и прочие приятные сюрпризы, которые я могу получать от Судьбы. Сила рун разрушает и уничтожает любые магические замки, закольцовки, порчи, сделанные мне на безденежье и нищету, на нужду в деньгах, и другие негативные магические и пр. процессы и воздействия, сделанные на отнятие у меня моего материального благополучия, а также разрушает и уничтожает ситуации и возможности, препятствующие поступлению ко мне денег в неограниченном количестве и которые мешают моему денежному и материальному обогащению и благополучию, разрушает негативно-деструктивные программы и любые виды негативной магии, нейтрализует все мои ошибки и огрехи с финансами, наработанные мною в жизни по неосторожности, а также - даёт обновление и выздоровление моего финансового канала, открывает мои финансовые дороги и пути, и наполняет их положительной, благотворной энергией, притягивая ко мне деньги с известных и неизвестных мне источников, от любых людей и любых организаций.
*
Этот РС под покровительством Высших Сил открывает мне (имя) свободный и беспрепятственный доступ к информации и возможностям канала денежного и материального обогащения и благополучия, а также позволяет мне беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые денежные и материальные блага, и это приносит мне удовольствие и удовлетворение.
Пусть Стангин Исс скроет меня и мою работу от любых видов просмотров и гаданий моими врагами и их помощниками (руны знают их имена), лишая их возможности снова навредить мне любым доступным им способом.
*
Пусть для работы данный став берет нужную ему энергию из всех моих врагов (руны знают их имена), из окружающей среды Земля-Космос, Космос-Земля, и из руны Соль - постоянно наполняя руны и меня (имя) положительной энергией и благополучием.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною на благо, удачу, успех, защиту, а также на работу ставов для защиты моего жилища (фирмы).
*
Пусть этот став работает без вреда мне и моим кровным родственникам, без вреда нашему имуществу - а все откаты пусть идут моим врагам.
Пусть такой же негатив убирается и с моих детей - через мою плоть и кровь.
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Став закончит свою работу, когда (оговариваем условие)...
Я активирую данный став.........
*
Активируйте как привыкли. Оговор можете применить другой, покороче. Но я предпочитаю, чтоб всё оговаривалось, чтоб потом не сожалеть о том, что "руны сработали на своё усмотрение".
Буду рада вашим отзывам. Благодарю всех, кому будет интересен мой став.
Теги: Зерафшан - золотоносная река