https://i.servimg.com/u/f97/20/23/10/33/i12.jpg

Гармонизация финансовой сферы через футарк.

Феху - ты повышаешь мой материальный уровень. Помогаешь избежать обманов и контролируешь процесс заработка.
*
Уруз - ты способствуешь моей личной удаче, усиливаешь харизму, помогаешь в любых начинаниях. Усиливаешь и укрепляешь мой денежный поток.
*
Турисаз - ты расчищаешь мой денежный канал, убираешь блоки, даешь возможность прямо идти к поставленной цели, воздействуешь на обстоятельства так, чтобы они складывались благоприятно для меня.
*
Пресекаешь враждебные колдовские влияния на меня.
*
Ансуз - ты даруешь мне новые идеи для повышения материального уровня, ты получение информации - совета, известий и пр. Помогаешь мне при принятии решений.
*
Райдо - ты энергия для оптимальных путей заработка и повышения моего материального уровня, ты изменение существующего положения устраняешь препятствия на моем пути..
*
Кеназ - ты руна озарения, высвечиваешь новые идеи и развиваешь мое творческое мышление и мой скрытый потенциал, в данной ситуации ты вдохновляешь и помогаешь мне проявить себя.
*
Ты творческий подход.
*
Активация:
*
Входим в поток каждой руны (отдельно),
*
ставим задачу (оговор к руне),
*
и рисуем став.
*
Оговор:
Силою рун ФУТАРК, ДРС гармонизирует мою финансовую сферу, укрепляет, исцеляет, наполняет мой финансовый канал денежной энергий - энергией благополучия, достатка и процветания. ДРС восстанавливает работу денежного канала, создавая постоянную циркуляцию энергии и ,в кратчайшие сроки, создает прорыв в финансовой сфере, выводит меня из денежного застоя и ступора. Я получаю деньги и блага со всех сторон.

Теги: Став «Футарк» Автор Иеромира