https://i.pinimg.com/474x/72/a5/7b/72a57bafd5a995d041f39d2948ccfc72--alchemy-tarot.jpg

1. Перед началом любой работы с картами следует помедитировать 5-10 минут. Это позволит вам настроиться на тонкие вибрации. Медитировать лучше на какой либо Старший аркан.
*
2. Перед началом работы следует очистить себя от посторонней энергетики (в идеале принять душ в течении 10-15 минут, но если условий нет, можно просто вымыть руки) и колоду (каждая карта проносится над зажжённой свечой) и предыдущей информации, иначе расклад может получиться неточным.
*
3. Обязательное условие выполнения любого расклада - тишина. Как альтернатива, тихая медитативная музыка. Но посторонние звуки, такие как шум улицы, телефонные звонки, недопустимы.
*
4. При проведении сеанса предсказания необходимо использовать свечи. Традиционные цвета свечей: при гадании по любовным вопросам - красный, по денежным - зелёный, по вопросам неприятностей (порча, сглаз, ссоры и т. д.) - чёрный. Универсальной свечой является белая и красная, они подойдут для любого расклада.
*
5. Никто, кроме вас, не имеет права пользоваться вашей колодой. Ваша колода, только ваша. Максимум, что можно, дать клиенту снять колоду. Но не тасовать или держать в руках.
*
6. Необходимо чётко сформулировать вопрос и принять ответ, каким бы он ни был. Из-за несоблюдения этих двух вещей, как правило, и возникают основные проблемы.
*
- Если вопрос сформулирован неточно, ответ будет таким же. Поэтому лучше не только подобрать словесную формулировку, но и мысленно погрузиться в ситуацию, которая этот вопрос породила.
*
- Часто человек подсознательно не хочет увидеть неприятный для него результат. В таком случае карты не скажут ему правды. Нет смысла спрашивать карты об одном и том же дважды: расклад не будет иметь силы. Перегадывать можно только спустя некоторое время (оно зависит от срока действия расклада), но чаще только тогда, когда какие то моменты, освященные в раскладе, начнут происходить. Вот тогда можно перегадать, для уточнения.
*
7. Если того, кому гадают, интересует информация о другом человеке, лучше иметь его фотографию. Она кладётся под одну из свечей или между. Я кладу между двух свечей, перед собой, во главе расклада.
*
8. Мужчины берут карты правой рукой, женщины - левой.
*
9. Во время гадания нельзя перекрещивать руки и ноги.
*
10. Если вы не можете истолковать расклад, признайтесь в этом. Лучше сказать:"Я не знаю", чем соврать, ведь речь может идти о жизненно важном для человека вопросе.
*
11. Иногда случается, что выпадают карты, полностью противоречащие друг другу. Это может означать, что в голове спрашивающего либо таролога (либо того и другого) творится полный бардак, нет сосредоточения. Лучше отложить Таро до того времени, пока мысли и эмоции не придут в порядок.
*
12. Значение расклада всегда можно проверить, сделав дополнительный расклад.
*
13. Иногда колода действительно отказывается работать. В этой ситуации я советую очистить каждую карту над свечой и отложить колоду минимум на неделю, восстанавливать энергетику.

Теги: Таро. Техника гадания. Правила.