ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Саморазвитие » Наш разум обладает способностью создавать благополучие или страдания

Наш разум обладает способностью создавать благополучие или страдания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В подсознании сохраняются сильные эмоциональные переживания, и они активируют воспоминания, эмоции, умственные блоки и помехи перед лицом ситуаций, которые напоминают нам о предыдущих травмирующих переживаниях, даже если мы этого не осознаем.
*
Когда мы переживаем эмоционально напряженный опыт, наше подсознание распознает другие ситуации, связанные с ним, как опасные, и активирует сигналы тревоги, заставляя нас чувствовать себя подавленными и расстроенными, даже если нынешняя ситуация на самом деле не опасна.
*
Наш разум обладает способностью создавать благополучие или страдания, даже если мы не осознаем это. Здоровье - это состояние хорошего самочувствия, как физического, так и психологического. И хорошее самочувствие зависит от того, насколько эффективно наш разум управляет обстоятельствами, которые нам преподносит жизнь.

Теги: Наш разум обладает способностью создавать благополучие или страдания

0

2

МЕНТАЛЬНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

Ум программирует себя сообщениями, которые он получает с младенчества, а также тем, что мы постоянно говорим себе на протяжении всей жизни.
*
И наше благополучие зависит от того, как мы научились реагировать и чувствовать в определенных ситуациях и обстоятельствах.
*
Ментальное программирование часто происходит в подсознании, и именно это создает проблемы, которые физически проявляются в наших телах.МЕНТАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ
*
Чтобы внести изменения, необходимо «перепрограммировать» свой ум или обнаружить причины, по которым ваш ум генерирует установки, симптомы, развитие, мысли и чувства благополучия.
*
Это возможно с помощью психотерапии, с помощью методов когнитивной перестройки или с помощью гипноза, помимо многих других способов. С помощью этих методов мы можем обнаружить ошибочное программирование в подсознании, которое вызывает страдания и болезни.
*
Если ум обладает способностью направлять функционирование тела, он, очевидно, может делать это правильно, способствуя хорошему здоровью, если мы научимся это делать.
*
Поэтому важно выяснить, где ваше подсознание создает эмоциональные блоки, и разблокировать их, чтобы вы могли позволить течь здоровым эмоциям, взглядам и чувствам

0

3

СИЛА УМА НАД ЗДОРОВЬЕМ

Взятие контроля над своим собственным здоровьем включает в себя заглянуть глубоко в свой ум. Поскольку подсознание не легко доступно, важно использовать доступ, предоставляемый нам нашим сознательным, логическим, аналитическим умом, а также наблюдать за эмоциями, возникающими в процессе.
*
Для начала мы должны донести до нас позитивные и реалистичные убеждения, используя наши нынешние возможности:
*
- «Я могу это сделать».
- «Я знаю, как это сделать».
- «Я здоров».
- «Мое тело может вернуться в равновесие».
*
И осознанно, логично, рационально и намеренно эти послания будут направлять наш разум на путь к хорошему здоровью, и мы вновь обретем силу, открывая и помня внутренние способности, которые вернут к здоровью и равновесию.
*
Перевод заметки The Mind’s Power over Health

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Саморазвитие » Наш разум обладает способностью создавать благополучие или страдания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно