В своей жизни мы часто встречаем не совсем добрых людей. Злыми их тоже не назовёшь. Но они транслируют какую-то неприятность. Это видно в поведении и в разговоре. Чем быстрее мы сможем вычислить таких людей, тем быстрее мы сможем убрать их из нашего окружения. Думаю, эта статья может быть полезной.
*
1. ПОЛЬЗУЕТСЯ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ
*
Человек может быть вашим начальником, или, может быть, это один из родителей вашей второй половинки. Человек всегда пытается использовать своё положение. Если это авторитет, который он имеет у окружающих, то он будет использовать это. Если это карьерная лестница, то будет использовать это. Да даже если это физическая сила, тоже будет. Такие люди делают всё возможное, чтоб благо шло им в руки любыми способами. Они любят только себя, а не окружающих.
*
2. НЕ ОТЛИЧАЕТ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ В СВОЕЙ РЕЧИ
*
Для таких людей нет такой вещи как "ложь". У них поток мыслей так устроен, чтоб им было удобно. Если удобно соврать, то соврет, не покраснеет и будет у него всё прекрасно на душе. Даже может легко забыть свою ложь, ибо врёт на каждом шагу и в голове это всё не поместить. Таких людей слушать бессмысленно. Каждое слово, это всегда лотерея. Никогда не угадаешь, врёт человек или нет. Это ужасно сложно общаться с таким. Особенно если вы доверчивый человек (как я), который даже не думает, что кто-то может обманывать себе во благо. А просто верит. С такими врунами очень сложно.
*
3. СПЛЕТНИЧАЕТ
*
Такие люди любят сплетни. Особенно за спиной. Недобрый человек дружит со всеми, но при этом всем про всех всё и расскажет. С виду друг, но если смотреть дальше, то можно увидеть, что это просто сплетник или сплетница. Не больше.
*
4. ТИПА ДРУЖИТ, ВТИРАЕТСЯ В ДОВЕРИЕ
*
Самый жизненный пункт. Такой человек ведёт себя как друг, но только стоит чему-то пойти не так, как "его величество" хочет, то всё. В ход идёт шантаж, использование своего положения и так далее. От него не ждёшь, но очень часто бывает, что недобрый человек может так сделать только в своих интересах.
*
5. ДУМАЕТ О СЕБЕ
*
Как итог. Недобрый человек думает только о себе, забивая на интересы других. "Какая разница, что будет с другими, если у меня всё хорошо?" - звучит в голове такого человека.
*
Берегите себя и не связывайтесь с такими людьми.

Теги: 5 признаков недобрых людей, с которыми лучше не общаться никогда в жизни