Чёрные провокаторы поджидают нас везде. Они предпочитают действовать внезапно, чтобы своей атакой обескуражить жертву.
Как отвечать на эти провокации, особенно если они происходят публично?
1. СРАЗУ ПРЕСЕКАТЬ ПОПЫТКУ ПРОВОКАЦИИ
*
ПРИМЕР:
Вы презентуете свой доклад (отчёт, проект). Провокатор задает свой сокрушительный вопрос. Все ждут от вас реакции. Ваши действия?
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:
*
"Я охотно отвечу на ваш вопрос, не относящийся к теме собрания в буфете во время перерыва. Но сейчас речь идет о балансе предприятия".
*
ВОПРОС ПРОВОКАТОРА: - Вы можете ответить прямо и квалифицировано хотя бы на один вопрос?
ВАШ ОТВЕТ: - Задайте свой вопрос и я отвечу на него также квалифицировано, как и на все предыдущие.
2. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЮМОР В КАЧЕСТВЕ ОБОРОНЫ
*
ВОПРОС ПРОВОКАТОРА: - Вы можете ответить прямо и квалифицировано хотя бы на один вопрос?
ВАШ ОТВЕТ: - Задайте свой вопрос и я отвечу на него также квалифицировано, как и на все предыдущие.
*
ПРОВОКАТОР: - Я слышал, у вашей фирмы плохая репутация.
ВАШ ОТВЕТ: - Вы ослышались, у нашей фирмы прекрасная репутация.
*
ПРОВОКАТОР: - Я не могу присоединиться к этому мнению.
ВАШ ОТВЕТ: - Тогда присоединитесь к моему.
*
ВОПРОС: - По этому вопросу мнения могут разделиться!
ОТВЕТ: - Отлично, тогда предлагаю разделить мое мнение
Такие остроумные ответы дадут отпор вашему противнику и разрядят обстановку в зале.
3. НИКАКИХ ВСТРЕЧНЫХ ВОПРОСОВ. ЭТИМ МОЖНО ТОЛЬКО УСУГУБИТЬ СИТУАЦИЮ
*
ПРИМЕР:
Эксперт по маркетингу отреагировал на презентацию выступающего:
- Ваше выступление не было особо убедительным - сказал он.
- Почему? - поинтересовался специалист.
В ответ специалист получил по-полной программе: ему попунктно и публично перечислили все ошибки, время его выступления истекло и у него не осталось возможности исправить ситуацию.
Доклад был неудачным, но своим вопросов он "добил" ситуацию. Лучше всего сразу перевести тему на то, какие достоинства есть у вашего доклада.
*
6 правил в общении с провокатором публично Scale_1200
*
4. МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ОДИН ВОПРОС НА ДРУГОЙ
*
ВОПРОС: - Почему нужно покупать именно ваш товар?
ВАШ ОТВЕТ: - Вопрос в том, почему следует покупать его вторичен. В первую очередь необходимо понимать его качества и направленность...(далее по вашему докладу).
Переведите тему в то направление, по которому вы хорошо подготовились.
*
6 правил в общении с провокатором публично Scale_1200
*
5. НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ УПРЕК ПРОВОКАТОРА
*
Повторение закрепляет сказанное в сознании собеседника. Нужно сразу ответить на упрек позитивным утверждением. Не стоит оправдываться и вести себя, словно "я не виноват".
ВОПРОС: - Это вы развалили фирму?
ВАШ ОТВЕТ: - Напротив. Моя работа всегда приносила компании пользу!
*
6. НЕ МОЛЧАТЬ
*
Часто выступающий теряется от одной ловко подобранной реплики. Но молчать в этом случае нельзя. Отстаивайте свой доклад, приводите цифры;
*
Жесты, вздохи выдают нервозность;
*
Откажитесь от лести - это наводит на подозрение, что сам материал неубедительный и вы пытаетесь подкупить людей с другой стороны.
*
Лучше закончить речь цитатой - повторением своей идеи.
*
Найдите "забойную" фразу, которая содержит основную мысль доклада. Она послужит опорой удержаться на ногах во время любой осады.
*
Статья основана на материалах книги специалиста по коммуникативной технике Карстена Бредемайера "Черная риторика".

Теги: 6 правил в общении с провокатором публично