Чакрами называют энергетические центры организма человека. Это такие образования, в которых обрабатывается, создается и обращается энергия того или иного вида.
*
Для любовной магии особое значение и интерес имеют три чакры, которые отвечают за ум, любовные чувства и интимное влечение. Точнее, функции этих трех чакр гораздо более широки, но я буду рассматривать их именно в контексте проведения приворота.
*
Ритуал будет состоять из трех частей:
*
Создание куклы вольта — энвольтирование.Приворот с куклой.Поддел приворота.
*
По порядку рассмотрим каждый этап, начиная с самого первого.
*
Энвольтирование
*
Искусство создание куклы вольта заключается в том, что б соединить тело и душу человека с предметом, представляющем его в физическом плане. Для этого нужно запастись каким-то органическим компонентом или предметом, который принадлежал целевому человеку.
*
Маг может сделать связь, используя обычную фотографию, но это довольно сложная работа на тонких планах. Будем исходить из простого варианта, посчитаем, что необходимый органический компонент, пусть это будут волосы, у вас уже есть.
*
С применением органики вы свободны выбрать вариант материала для куклы: воск, ткань, хлеб, солома и так далее. Пусть это будет кукла, сделанная из тканевого материала. Пойдет обычная хб ткань, но будет лучше, если вы ее вырежете из вещи, которая принадлежит привораживаемому. Так связь будет сильнее.
*
Проводите энвольтирование ночью, при растущей луне и зажженной красной свече. Только очертите защитный магический круг там, где все будет происходить. Вырежьте из ткани силуэт человека, сшейте по краям, но не полностью. Внутрь поместите еще материал и волосы, можно положить и фотоснимок любимого, если не боитесь, что куклу кто-то найдет и, вскрыв, поймет, на кого именно было проведено энвольтирование.
*
Зашейте куклу полностью, положите ее на фотоснимок и оставьте на 10 минут.
*
Так вы, используя один из простых способов, сделали куклу вольт. Ее можно применить не только для приворота, но, например, навести порчу или, наоборот, применить какое-то позитивное влияние. Но если вы далее используете куклу для приворота, потом с ней можно будет делать только поддел приворота, а вот использовать для другой магической ворожбы на этого человека не получится.
*
Ритуал приворота
*
Советую ритуал приворота сделать в тот же день, когда вы создали куклу. Не откладывайте приворот на другую ночь.
*
Возьмите три небольшие новые иглы и последовательно насквозь пронзайте куклу в области сердца, интимных органов и головы. В структуре человека как раз в этих областях расположены нужные нам с вами энергетические центры.
*
Каждый раз, пронзая куклу, вы должны делать четкую соответствующую установку. Что это будет — зависит от вашего желания. Например: хочу, что б меня любил, желал секса только со мной, покоя в мыслях не знал, думал только обо мне, как о своей единственной и любимой (это вариант установок, если приворот на куклу мужчины делает женщина). Но могут быть и другие варианты, не такие, как я предложил.
*
Иглы вынимать до момента поддела приворота нельзя. Металл не даст закрыться прорванной энергетике, поэтому ваши установки не сойдут на нет, а будут все время помогать.
*
Закончите ритуал, завернув куклу в большую тряпицу и убрав подальше до того момента, когда решите сделать поддел приворота.
*
Поддел приворота
*
Его проводят на растущую луну ночью в том случае, если результаты приворота нужно подправить, скорректировать установки.
*
Создайте защитный магический круг и зажгите свечу. Положите фото привораживаемого на стол, наверх куклу. Оставьте так на 10 минут. В это время сосредоточьтесь на том, что хотите изменить.
*
Вынимайте иглу и пронзайте примерно в том же месте тело куклы еще раз, ставя уже новые установки, поговаривая их вслух. Соответственно, это делается три раза, один раз по каждой чакре.
*
Завершив, куклу опять спрячьте и уберите в тайное место на хранение.
*
Особая прелесть такой магии в том, что с куклой вы можете делать все, что захотите, в рамках характера выбранного магического воздействия. И ваши действия будут переданы целевому человеку. Кукла не имеет срока годности, особенно если при ее изготовлении применялась органика.
Теги: По трём Чакрам