Молитва на исполнения заветных желаний
Если человек крещенный, то он может обратиться с просьбой к Богу молитвой от чистого сердца. Чтобы помолиться, нужно пойти в храм и купить там семь икон любого размера и формата (Божья Матерь Казанская, Святой с таким же именем, как и у человека, Иисус Христос Спаситель, Святой Серафим Саровский, Богородица «Утешение», Николай Чудотворец и Лик всех святых).
*
Нужно взять 7 чистых листочков и прописать на них одно и то же желание. Каждый листок нужно с помощью воска свечей, приобретенных в храме, приклеить к обратной стороне изображений святых. Стол застилают белой скатертью и ставят все 7 икон. Перед каждой иконой ставят по свече. Зажигая свечу, нужно читать молитву:
*
«Господи Боже, Пресвятая Мать Богородица, все Святые, все Чудотворцы, услышьте вы молитвы мои, услышьте вы о нуждах моих, помогите мне, рабе Божьей (имя), исполните мои (мое) желания. Аминь. Аминь. Аминь».
*
После чтение молитвы нужно трижды прочитать «Отче Наш». Затем следует от всей души попросить у святых об исполнении желания. Заканчивают ритуал до погашения последней свечи. Иконы с листочками вкладывают в Библию и прячут книгу в надежном месте.
*
Какой бы ни был использован обряд на получение желаемого, нужно помнить о том, что само желание не должно быть направлено на причинение зла другим людям.
*
Также желание не должно противоречить интересам окружающих. К примеру, не стоить делать обряд на мечту, связанную с любовным приворотом. Нужно помнить и о том, что для реализации задуманного необходимы любые реальные действия со стороны самого человека, что поможет ускорить исполнение мечты.
*
Post Views: 726
*
Заговор на исполнение желания — это магический способ достичь реализации мечты. Для получения правильно сформулируйте мысль и выберите ритуал, который можно проводить самостоятельно в домашних условиях. При соблюдении всех правил и рекомендаций обряды и заговоры помогут добиться своего.
*
Порой возникает острая необходимость получить желаемое максимально быстро. Помочь в исполнении мечты поможет волшебство – эффективный заговор или сильная молитва.
*
В полнолуние встаньте у окна и, глядя на луну, произнесите заветное желание.
Запишите мечту на бумаге, проговаривая каждое слово, заряжая его положительной энергией.
Зажгите церковную свечу, к пламени поднесите записку и держите, пока она полностью не сгорит. Постоянно проговаривайте желание.
Из воска и пепла скатайте шарик. Поместите комок в мешочек из бархатной ткани и постоянно носите при себе.
После исполнения желания растопите шарик, влейте расплавленный воск в воду. Вылейте жидкость через окно.
Поблагодарите Вселенную за оказанное содействие и быструю реакцию.
Людям, исповедующим православную религию, в получении желаемого поможет молитва Николаю Чудотворцу: