Многоклеточная структура, помещённая в зону действия биополя человека, начинает изменять свои свойства. Пример такой структуры - обычное куриное яйцо.
*
Яйцо очень похоже по составу на человека, а болезненные изменения в человеческом организме отражаются на его структуре процессом повреждения клеток - денатурация белков. Желток куриного яйца на 16% состоит из белка, остальные 32% жиры и вода, а состав белкового вещества - 90% воды и 10% белка.
*
Известная методика под названием "выкатывание яйцом" является одновременно и способом диагностики сглаза или порчи и избавления от оных. Метод основан на передачи информации между живыми организмами. Естественно, что лучше всего впитывает информацию яйцо "взятое из под курицы", однако и обычное яйцо также является очень податливой субстанцией, благодаря своей молекулярной структуре.
*
Когда в биополе человека имеются деструктивные включения (в народе «сглаз», «порча»), то структура цепочек молекул воды в яичном белке нарушается и внешний его вид отражает все эти изменения. При серьёзных энергетических нарушениях возможно изменение цвета или запаха яичного белка и др.
Теги: МАГИЯ ЯЙЦА