Сядьте перед зеркалом и, глядя в глаза своему отражению, произнесите:

Встану я не помолясь, пойду не перекрестясь: из избы не дворами, из двора не воротами, во чисто поле. В поле том есть море-окиян, а посреди него стоит камень Алатырь. На том камне - столб от земли до неба огненный, под тем столбом лежит змея жгуча, опалюча. Поклонюсь я той змее, покорюсь и скажу: «Гой еси, змея, не жги, не пали меня, полезай под восточну сторону в высокий терем, в новый покой, на пухову перину, на шелкову подушку к красной девице (имя любимой), о которой мечтаю. Разожги и распали у той девицы белое тело, ретивое сердце, черную печень, горячую кровь, все подпятные и залокотные жилы!» Чтоб она, красна девица (имя любимой), не могла ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. Поутру чтоб вставала и только обо мне вздыхала. Пошла бы она ко мне рабу Божьему (свое имя), величала, ни с кем бы думы недумала, мыслей не мыслила, плоду не плодила, сладких речей не говорила: ни с отцом бы, ни с матерью, ни с родом, ни с племенем - кроме меня, раба Божьего (свое имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Теги: Приворотный заговор мужчины, чтобы вызвать любовь женщины