Отворот на вечерний ветер
Время проведения ритуала - после захода солнца. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
*
Четыре синих свечей
Освященные листья чилибухи (около 30 штук)
Два квадратных куска черной хлопчатобумажной или шелковой материи (размер примерно 40х40 см), керамическое блюдце (если белая керамика - прежде ритуала закоптите его на свече, чтобы стало черным и грязным)
Два стакана с холодной водой
Небольшой пакетик кладбищенской земли.
Фотографии тех, кого нужно разделить.
Сам ритуал:
*
Расставьте на столе синие свечи так - две слева, две справа, напротив друг друга - как в углах прямоугольника, по центру между двумя левыми и двумя правыми свечами поставьте стаканы с водой. А по центру, между всеми свечами, разложите один из кусков черной материи, на нее поставьте керамическое блюдце, насыпьте в блюдце в виде порошка освященные листья чилибухи (не менее 30 листьев), подожгите их. Когда начнет идти дым, быстро зажгите синие свечи, начиная с левой ближней свечи.
*
Пока освященные листья чилибухи дымятся, в левый стакан положите фото мужчины, а в правый - фото женщины.
*
Заговорите воду в стаканах:
*
на левый стакан:
*
«Ледяная вода, остуди сердце, мысли, чувства, желания (имя мужчины) к (имя женщины), пусть отныне (имя муж) будет холоден к (жен) как лед, и *нецензурная брань* его к ней упадет, и навсегда остынет сердце (муж) к (жен). Донеси, вода, мои слова до (муж), исполни волю мою. Да будет так!»
*
на правый стакан:
*
«Ледяная вода, остуди сердце, мысли, чувства, желания (имя жен) к (имя муж), пусть отныне (имя жен) будет холодна к (муж) как лед, и похоть ее к нему уйдет, и навсегда остынет сердце (жен) к (муж). Донеси, вода, мои слова до (жен), исполни волю мою. Да будет так!»
*
На дым от освященных листьев чилибухи говорите так, чтобы от ваших слов этот дым шел в сторону левого стакана с фото мужчины.
*
«Ветер, воздух, дым разлуки, донеси мои слова до (имя муж), ты развей его мысли о (имя жен), навсегда разведи их пути, по разным дорогам (имя муж) и (имя жен) отныне идти. Да будут мои слова крепки, на дело лепки. Да будет так!»
*
Теперь говорите слова на дым, чтобы он шел к правому стакану с фото женщины:
*
«Ветер, воздух, дым разлуки, донеси мои слова до (имя жен), ты развей её мысли о (имя муж, навсегда разведи их пути, по разным дорогам (имя жен) и (имя муж) отныне идти. Да будут мои слова крепки, на дело лепки. Да будет так!»Отворот на вечерний ветер
Время проведения ритуала - после захода солнца. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
*
Четыре синих свечей
Освященные листья чилибухи (около 30 штук)
Два квадратных куска черной хлопчатобумажной или шелковой материи (размер примерно 40х40 см), керамическое блюдце (если белая керамика - прежде ритуала закоптите его на свече, чтобы стало черным и грязным)
Два стакана с холодной водой
Небольшой пакетик кладбищенской земли.
Фотографии тех, кого нужно разделить.
Сам ритуал:
*
Расставьте на столе синие свечи так - две слева, две справа, напротив друг друга - как в углах прямоугольника, по центру между двумя левыми и двумя правыми свечами поставьте стаканы с водой. А по центру, между всеми свечами, разложите один из кусков черной материи, на нее поставьте керамическое блюдце, насыпьте в блюдце в виде порошка освященные листья чилибухи (не менее 30 листьев), подожгите их. Когда начнет идти дым, быстро зажгите синие свечи, начиная с левой ближней свечи.
*
Пока освященные листья чилибухи дымятся, в левый стакан положите фото мужчины, а в правый - фото женщины.
*
Заговорите воду в стаканах:
*
на левый стакан:
*
«Ледяная вода, остуди сердце, мысли, чувства, желания (имя мужчины) к (имя женщины), пусть отныне (имя муж) будет холоден к (жен) как лед, и *нецензурная брань* его к ней упадет, и навсегда остынет сердце (муж) к (жен). Донеси, вода, мои слова до (муж), исполни волю мою. Да будет так!»
*
на правый стакан:
*
«Ледяная вода, остуди сердце, мысли, чувства, желания (имя жен) к (имя муж), пусть отныне (имя жен) будет холодна к (муж) как лед, и похоть ее к нему уйдет, и навсегда остынет сердце (жен) к (муж). Донеси, вода, мои слова до (жен), исполни волю мою. Да будет так!»
*
На дым от освященных листьев чилибухи говорите так, чтобы от ваших слов этот дым шел в сторону левого стакана с фото мужчины.
*
«Ветер, воздух, дым разлуки, донеси мои слова до (имя муж), ты развей его мысли о (имя жен), навсегда разведи их пути, по разным дорогам (имя муж) и (имя жен) отныне идти. Да будут мои слова крепки, на дело лепки. Да будет так!»
*
Теперь говорите слова на дым, чтобы он шел к правому стакану с фото женщины:
*
«Ветер, воздух, дым разлуки, донеси мои слова до (имя жен), ты развей её мысли о (имя муж, навсегда разведи их пути, по разным дорогам (имя жен) и (имя муж) отныне идти. Да будут мои слова крепки, на дело лепки. Да будет так!»Дождитесь, когда все свечи прогорят.
*
Разбейте блюдце с пеплом от чилибухи, со словами:
*
«Я ваш союз, (имя жен и имя муж) навсегда разбиваю. Как никогда не собрать эти осколки, так и ваш союз навсегда расколот! Да будет так!»
*
Одну половину осколков и пепла, а также огарки правых свечей сверните в один кусок ткани, а вторую половину осколков и пепла и огарки от левых свечей - во второй кусок ткани заверните.
*
Стаканы с водой и фото поставьте в холодильник.
*
Свертки ткани спрячьте так. Если вы разводите людей, чтобы быть далее вместе с кем-то из них, то его сверток (левый - мужской, правый - женский) поместите под своей кроватью. А сверток с огарками соперника (соперницы) спрячьте на улице либо в коридоре за входной дверью (чтобы было вне вашей квартиры, вашего дома)
*
Ежели вам просто людей развести надо, то один сверток положите внутри тома перед входной дверью, а второй - вне дома за входной дверью.
*
На следующий день, когда солнце сядет, вытащите из холодильника стаканы с фото и льдом уже, добавьте их в каждый свой сверток и быстро выходите на улицу. Захватите с собой кладбищенскую землю и молоток.
*
Найдите такое место, где вас никто не увидит. Разверните свертки. Расколите молотком по очереди стаканы с фото, когда бьете стакан с фото женщины, говорите:
*
«Навсегда твои чувства (имя жен) к (имя муж) разбиваю, сердце твое на части разрываю, отныне ненавидишь ты (имя муж) и дорога твоя с (имя муж) навсегда разошлась. Да будет по слову моему!»
*
Когда бьете стакан с фото мужчины, говорите следующее:
*
«Навсегда твои чувства (имя муж) к (имя жен) разбиваю, сердце твое на части разрываю»