Отворот рассорка на иглы
Вам понадобятся 13 новых иголок и фото соперницы. Возьмите иглы и отломите у них ушки. Воткните иглы в катушку (из бумаги) с черными нитями, найдите место, где вас никто не увидит, и закопайте ее. Встаньте на присыпанную землей яму и произнесите:
*
«Как у игл этих ушки вновь отрастут, лишь тогда (имя любимого) с (имя соперницы) будут ладить, жить-поживать да добра наживать. Да будет так!»
*
После сожгите фотографию соперницы и, развеивая пепел, скажите:
*
«Как пепел по ветру развеивается, так и ты (имя соперницы) от милого моего (имя любимого) уходишь на 4 стороны. Да будет так!»
*
Отворот от соперницы самостоятельно
Возьмите новую белую тарелку, с левой стороны напишите имя соперницы, с правой – имя любимого. Берете две тонкие свечки, на одной так же пишете имя соперницы, на другой – имя милого, и скрепляете их черной нитью. Покапав воском, прикрепляете свечи к центру тарелки, и читаете наговор:
*
«Стану я (ваше имя) поутру, пойду в поле чистое, на болото сатанинское. На болоте камень Алатырь, да сатана на нем сидит. Подойду я к нему и поклонюсь, да от сердца попрошу: «Сила твоя велика, как ты свел (имя любимого и имя соперницы), так и разведи их, чтобы друг друга не терпели, видеть не могли. Я – слуга тебе отныне, а слова мои сильны. Да будет так!»
*
Как свечи прогорят, разбейте тарелку и разделите осколки с именем соперницы от осколков с именем любимого, закопав их в разных местах.
*
Отворот на любовь
Вам нужно найти старое воронье гнездо, на которое следует наговорить такие слова:
*
«Как доныне (имя милого) и (имя соперницы) вместе жили – не тужили, так теперь будут драться и брыкаться, как воронье. Да будет так!»
*
После заверните гнездо в шаль и прошейте черной нитью, приговаривая:
*
«Как воронье гнездо свило, так и лад среди (имя любимого) и (имя соперницы) разбило. Ключ, замок, язык. А кто захочет супротив моей воли пойти, тому нож в сердце да в глаза перцу. Слова мои крепки, как алмаз».
*
Сверток подбросьте в квартиру к этим людям.
*
Отворот, когда «соперница» падчерица
Давайте проясним ситуацию где ваша соперница является вам дочерью и падчерицей вашему мужу. Часто бывает, об этом пишут, что в роли «невольной» соперницы выступает дочь женщины, с неродным отцом (отчимом) – то есть падчерица.
*
У отчима и падчерицы сильные связи. Они живут, как правило в одном доме. Да и жена ее отчима, мать падчерицы. Что усиливает связь. Девочка невольно влюбляется в заботливого отчима. А он, в свою очередь, дает волю скрытым инстинктам, и влечению к неродной дочери. Так, как, внутреннее табу отсутствует, да и инцестом это для него не считается. Ведь не родная дочь, а падчерица. Хотя известно: «Родители, не те, кто родил, а кто воспитал».
*
Мать и дочь соперницы
Если соперница ваша дочь, то в такой ситуации приходится делать отворот от падчерицы. Здесь не подойдет первый вариант с нечистотами. Какая мать захочет делать с дочерью такой обряд на разлад с грязью?
*
Женщине в таком положении, вообще сложно: с одно стороны любимый муж, с другой родная дочь в качестве соперницы. Для начала выясните, какие отношения у падчерицы и отчима. Может отворот и не нужен? Может проявление заботы было принято, за повышенное внимание?
*
И помните, что к магическим обрядам, надо обращаться, только в том случае, если другого выхода уже нет. И забыть мужчину вы не в силах. Или показать, что вы лучше, сексуальнее соперницы.
*
Для проведения отворота вам будет нужно купить тонкую черную восковую свечу. Также вам нужно узнать имя соперницы и найти ее свежую фотографию.
*
Вечером, когда вас никто не побеспокоит, положите перед собой на стол снимок конкурентки. На свече любой иголкой нацарапайте ее имя. Снимите со своей руки обручальное кольцо, возьмите его в правую руку. Зажгите свечу от спички и возьмите свечу в левую руку. Катайте кольцом по снимку соперницы около десяти минут и говорите вслух такие слова:
*
«Своего мужа от соперницы отверну. И обратно к себе заберу. Никогда о ней не вспомнит и любовь к ней не припомнит»
*
Наденьте кольцо на руку. А свечу поставьте в удобный подсвечник и поставьте в центре фото. Пусть она догорит полностью. Если воск будет стекать на снимок, ничего страшного. Когда свеча прогорит, избавьтесь от огарка любым удобным для вас образом. Если вы все сделали правильно, не пройдет и десяти дней, как ваш муж начнет терять интерес к любовнице. Будьте доброжелательны в отношениях с мужем, не скандальте, не выясняйте отношений, приготовьте ему вкусный ужин, чтобы он видел и понимал, что вы готовы простить его за ошибку и начать все сначала.