Ритуал Венеры любовные ритуальные инструкции
Подготовьте свечи и камни для ритуала. Медитация о том, чего вы хотите, является частью ритуала. Перед первой медитацией расставьте свечи и камни таким образом, чтобы они находились в одной линии и не касались друг друга. Так что оставьте там небольшой зазор. После первой медитации вы переместите первую свечу справа на вторую свечу, чтобы они соприкасались друг с другом. Сделайте то же самое с камнями. Это означает, что перед первым днем медитации они будут помещены в одну линию и не будут касаться друг друга. После первой дневной медитации первый камень справа будет перенесен на второй камень, и они соединятся вместе. Вы будете следовать этим путем каждый день, все дни ритуала. На шестой день все свечи и камни соединяются вместе в одну линию. На седьмой день вы создадите из свечей и камней два круга, где свечи и камни соединены вместе
*
Перед медитацией, зажгите свечи слева направо. Когда вы закончите свою магическую работу, начните гасить свечи слева направо.
*
В первый день сделайте на зеленой, красной и серебряной ленте семь узлов, вместе получится 21 узел. Затем свяжите вместе 7 палочек корицы с зеленой, красной и серебряной лентой.
*
Положите на алтарь 7 красивых и вкусных зеленых яблок. Они пробудут там все семь дней.
*
Положите на алтарь (в небольшую чашу) медные монеты достоинством 49 центов. (Это могут быть также монеты другой валюты, но они должны быть из меди, или это может быть какой-то драгоценный камень или вещь из меди.)
*
На четвертый день ритуала купите 7 роз. Прежде чем положить их на алтарь, свяжите их вместе серебряной лентой (лента будет иметь также 7 узлов). Розы должны быть свежими и красивыми, чтобы они оставались красивыми до конца ритуала!
*
Магическая бумага: нарисуйте циркулем на пергаментной бумаге круг диаметром 21 см. Построить правильный семиугольник и вырежьте его (посмотрите на пример на фотографии).
*
Нарисуйте контур семиугольника зеленым маркером, затем нарисуйте справа зеленый квадрат и нарисуйте внутри сивилла Агиэля. С левой стороны нарисуйте собственной кровью свое имя и имя партнера по сновидению таким образом, чтобы они пересекались (используйте по возможности буквы, которые совпадают).
*
Зарядить сигилу можно разными способами. Например, с помощью медитативных техник. Удобно расположитесь, закройте глаза, вспомните, как выглядело ваше желание написанное буквами, как оно трансформировалось в изображение. Наполняйте изображение смыслом. Свяжите сигилу и идею. Медитируйте, пока в вашем сознании полностью не укрепиться прочная связь между конечным результатом (вашим уже исполненным желанием) и рисунком.
*
Нарисуйте под именами вашего и партнера зеленым маркером имена Венеры, Агиэля, Яхве, а красным маркером имена четырех архангелов Рафаэля, Гавриила, Михаила и Уриэля. Все имена написаны на левой стороне так, как вам нравится. Напишите черным маркером имя Яхве на иврите ниже, справа.
*
День 1: (все готово, включая семиугольник)
*
Зажгите свечи (слева направо), сядьте, расслабьтесь и визуализируйте себя и партнера своей мечты, чтобы быть счастливыми вместе. Фокусируйтесь на этом изображении не менее 20 секунд максимум 7 минут. Почувствуйте это живо, каково это быть с ним / ней. Тогда сказать:
*
«Да будет так, так оно и происходит. Я принимаю волю Божью. Божественный свет, благодарю тебя за равновесие и покой, которые есть во мне. Я принимаю все, что не могу изменить. Спасибо Вам за мужество и силу изменить то, что можно изменить. Спасибо за мудрость, чтобы отличить то, что правильно для меня.»
*
Важное замечание: визуализируйте и сосредоточьтесь таким образом, чтобы это было так (как будто это факт, который произойдет), и расслабьтесь, чтобы энергия могла течь. Если энергия не может течь из-за нашего страха или сомнений, вы создадите дисбаланс.
*
Произнесите три раза заклинание мантру:
*
«Nome ten Buschido Tischami Namaste Abrahám Namaste Jeremias»
*
Затем заговор на привлечение духов и сущностей:
*
«Ты, могучая змея, обвивающаяся вокруг Земли, Вселенский флюид, которым все восхищаются, ты дубина Меркурия, пятая сущность, соль каждого существа, потенция всего. Живя в течение эонов, ты, спутник Бога, двигаясь туда и сюда, ты податливый посредник, илиастрический принцип. Вы астральный свет, индуистская Акаша, древо познания, азот алхимии. Ты, источник первозданных вод, чье имя ОД. Ты, память забытых веков, чье имя-Об. Ты, основание гор, чье имя Ор Animo mundi, дух земли, я призываю вас прийти! Спасибо!»
*
Затем выполните небольшой ритуал пентаграммы:
*
Повернитесь лицом к востоку и нарисуйте перед собой пентаграмму (см. небольшой ритуал пентаграммы).
*
Скажи: «Рафаэль, я зову тебя, пожалуйста, приди ко мне.»
*
Повернитесь по часовой стрелке и повернитесь лицом на юг. Нарисуйте пентаграмму перед собой.
*
Свечи в ряд
Скажи: «Михаэль, я зову тебя, пожалуйста, приди ко мне.»
*
Повернитесь по часовой стрелке и лицом на Запад. Нарисуйте пентаграмму перед собой.
*
Скажи: «Гавриил, я зову тебя, пожалуйста, приди ко мне.»
*
Повернитесь по часовой стрелке и повернитесь лицом на север. Нарисуйте пентаграмму перед собой.
*
Скажи: «Уриэль, я зову тебя, пожалуйста, приди ко мне.»
*
Затем снова повернитесь по часовой стрелке и снова повернитесь лицом на восток. Поднимите руки и скажите:
*
«Яхве, я зову тебя.»
«Венера, я зову тебя.»
«Агиэль, я зову тебя.»
Сказав это, повторите визуализацию с первого дня и скажите:
*
«Благодарю тебя за то, что ты обладаешь мужеством и силой изменить то, что я могу изменить, и мудростью, чтобы увидеть, что правильно.2
*
Затем вы назовете имена всех сущностей, которых вы призвали, поблагодарите их за то, что они пришли, и попрощаетесь с ними.
*
Например, «Агиэль, спасибо за помощь.» Таким образом, вы будете приветствовать и прощаться со всеми существами.
*
Когда вы закончите ритуал, погасите свечи (справа налево). Затем, после медитации, переместите 1 свечу и 1 камень к следующей свече или камню, как написано выше. Не важно, горят свечи или нет. Положите семиугольник под подушку или рядом с кроватью.
*
Повторяйте это каждый день, с 1-го по 6-й день.
*
Примечание: с первого по восьмой день выполнения этого ритуала (но мы советуем продолжить еще одну неделю после окончания ритуала), запишите свои сны в блокнот. Желательно дать вашему организму больше сна в эти дни и сделать 8-й и 9-й день после ритуала менее напряженным.
*
На 7-й день зажгите свечи в круге в течение какого-то венерианского часа и дайте им полностью сгореть. (Пожалуйста, имейте в виду правила безопасности и сделайте это безопасным способом предотвращения пожара. Лучше всего поставить свечи на огнеупорную пластину и контролировать их).