Нужна фотография человека, которому нужно передавать мысли. Все люди постоянно неосознанно принимают и излучают космическую энергию. Каждый человек на разной длине волны. Чтобы настроится на длину волны человека, которого хочешь влюбить в себя, нужно на нём сосредоточиться. Поэтому, даже если у тебя нет его фото, представь его в своем воображении очень ярко, вообрази его мимику, почувствуй его запах, его походку, голос, настройся на него.
*
Затем удерживая его образ в своем сознании, начни мысленно произносить:
*
«Ты любишь 'твоя имя фамилия', ты любишь ' твоя имя фамилия', сильнее любишь, ещё сильнее, ты с ума сходишь от любви ко мне. Ты думаешь обо мне и не находишь себе места. Ты страдаешь по мне, боишься потерять меня. Ты относишься ко мне, как к своей личной богине. 'Твоя Имя фамилия' самая красивая, самая сексуальная, самый хороший человек. Ты больше никого не любишь, никого не любишь, кроме меня. Все остальные женщины только используют тебя, они ищут только выгоды, они просто раскручивают тебя на деньги. Потом они хвастаются своим подругам о победах над тобой. Они изменяют тебе. Они тобой попользуются и бросят. Они все тебе противны, кроме ' меня имя фамилия'. Ты всю жизнь будешь любить только меня!».
*
«Ты любишь (твоя имя фамилия), Ты должен быть ее мужчиной, Ты должен заниматься со мной любовью, Ты должен игнорировать всех остальных женщин».
*
Повторяйте эту телепатическую передачу мысли ежедневно, в течение 14 дней и 14 ночей, 4 раза в день. В 7 утра, в 12 дня, в 7 вечера и в 12 ночи. Повторяй это внушение по 12 раз. Произноси каждое слово осознанно и внимательно, не отвлекаясь ни на что другое. При этом мысленно удерживай связь с объектом твоей любви. Помни, что механическое произнесение этих формул не даст должного результата!
*
Все это время, пока ты так работаешь, будь для него соблазнительна и недоступна. Одевайся красиво и ухаживай за собой. Даже если он, будет предлагать тебе встретиться, согласись, а потом не приди, ссылаясь на какие- либо уважительные причины. Позвони и объяснись с ним, сделай так, чтобы он не обиделся. Скажи, что обязательно встретишься с ним
*
В другой раз. Всегда оставляй шанс встретиться позже. Говори ему, что ты, возможно, захочешь этого позже и попроси его понять тебя. Пусть ждет встречи с тобой. А сама продолжай разжигать в его сердце любовь и страсть к тебе.
*
Однако, если он сам не пойдет на то, чтобы назначить тебе встречу, (спустя 14 дней работы) наберись смелости и решимости и каким-либо образом сделай это сама. Мужчины любят, когда они нравятся женщинам. Но действуй аккуратно и ненавязчиво, чтобы не отпугнуть его. Заинтригуй его тем, что покажешь ему что-то необычное, что он узнает кое-что, что никогда раньше не знал. Что это будет сюрпризом, но пока не говори ему ничего, чтобы он помучался. Скажи, что ты сама все устроишь, и ничего с его стороны не требуется. Ни один мужчина не сможет отказаться от такого заманчивого предложения.
*
Итак, ты уже назначила с ним встречу, и он готов на все. Постарайся найти уединенное место для встречи с ним. Например, сними уютную квартиру, где вы будете только одни. Устрой все наилучшим образом, купи заранее свечи, ароматические палочки или аромалампу. Постарайся создать уютную и таинственную обстановку в этом месте. Приготовь вкусный ужин. Купи хорошего красного вина.
*
Затем после встречи замани его в это место. Скажи, что у тебя для него сюрприз. Что ты научишь его Тантре. Убеди, что это будет просто сказочно и волшебно.
*
Потом, как только вы пришли в это место, начни соблазнять его, очень медленно и постепенно. Слушай свою интуицию, она
*
Подскажет тебе, что и как нужно делать. Затем начни целоваться с ним губами, потом скажи, что научишь его тантрическому поцелую. Он не откажется!
*
Затем объясни ему, что поцелую бывают разными и самый сильный из них, когда партнеры соприкасаются ртами и дышат друг в друга. Ты делаешь вдох, а он в это время выдох прямо в тебя, а ты в него. Потом, ты делаешь выдох в его рот и легкие, а он делает вдох. Так нужно дышать девять раз. На протяжении всего вечера, это желательно повторить три раза. Однако позаботься о том, чтобы твое дыхание приятно пахло.
*
Так, когда ваши дыхания соединятся, соединятся ваши жизни навечно. Этот древний тантрический метод проверен временем и работает безотказно!