Устроиться на хорошую работу. Наговор на мак.

Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
*
Найти и получить хорошую работу с достойной оплатой довольно сложно. То условия не подходят, то зарплата не слишком высокая, а то и не перезванивают после собеседования. Чтобы хорошая работа не проходила мимо вас, делаем несложный, но вполне действенный наговор на мак.
*
На свечу наносим чир Даждьбога. Зажигаем свечу, просим дедушку Даждьбога, подателя земных благ, урожая и хорошей работы, прийти к нам, влить свою силу в ритуал.
*
Даждьбоже ясный, Даждьбоже светлый, солнышко красное, к тебе обращаюсь, да уважью тебе уклоняюсь, на зов мой приди, силою своею плодородной мне помоги!
Ждем отклик (ощущение присутствия, спокойствия и уверенности, что все будет хорошо). Дождались отклика - продолжаем ритуал.
Опускаем руку в мисочку, куда предварительно насыпали горсть мака, пропускаем мак сквозь пальцы, чтобы он сыпался обратно в мисочку, перебираем его, начитывая 3 раза:
*
Сею - вею - повеваю, маком долю добру закликаю, как из макова зерна, да мошна купца полна, как из маковой головки каравай родится ловкий, так я маком повеваю, да работу закликаю, чтобы денег мне не счесть, да почет там мне и честь, чтоб никто не обижал, да чтоб всякий уважал. Сейся мак мой, маковей, да работу мне навей, куда зернышко падет, там достаток меня ждет. ДБТ.
*
Начитали, пересыпали мак в пакетик, мешочек или баночку, чтобы он не рассыпался. Немного маковых зернышек посыпать по углам квартиры, на пороге. Остальное (буквально по паре зернышек!) оставлять там, где условия и сама работа вас устраивает.
*
Даждьбогу в течении суток отнести уважь - красивую свежую булочку или плетенку, с благодарностью.
*
(с) Дея

Теги: Устроиться на хорошую работу. Наговор на мак.