Порча на кофе
Ритуал является авторским, при использовании обязателен копирайт
*
Перед выполнением этого ритуала внимательно читаем правила работы на кладбище!
*
Все тонкости работы на кладбище здесь не указаны, потому что, если вы решили использовать данный ритуал, значит, вы здраво оцениваете свои возможности, знания, ситуацию, готовы нести ответственность за свои действия и (что важно!) знаете правила работы на кладбище назубок.
*
Я писала ритуал на примере кофе. Вы можете изменить этот ритуал под себя, смотря какой напиток собираетесь использовать, может это будет чай, сок, любой напиток.
*
Покупаем по правилам упаковку кофе (любого). Идем с ним на кладбище. Ищем одноименную с объектом порчи могилу. Обращаемся к покойнику со словами:
*
Покойник (Имя покойника) за помощью к тебе обращаюсь! С меня помин, с тебя работа!
*
Берём кофе, упаковываем его в герметичный пакет, закапываем его на могиле в ногах покойника (ноги там, где стоит крест или памятник). Оставляем таким образом кофе на кладбище на 9 дней. Пока закапываем кофе на могиле, читаем заговор:
*
На могиле твоей (Имя покойника) я кофе этот для (Имя объекта) оставляю. Твоя забота землей кладбищенской его заряжать, воздухом кладбищенским его отравлять, водой мертвой его омывать. Будет кофе ароматный да на вкус приятный, но как только в рот вольется, в желудок прольется, ядом опасным этот кофе обернется. Яд тот в (Имя объекта) кости и органы проникает, в крови гуляет, клетки тела насыщает, в организме накапливается, собирается, слабостью отзывается. Где тонко, там прорвется. Болезнью обернется, хворями, недомоганиями, болями, высыпаниями. ДБТ!
*
Оставляем помин на могиле покойника (на ваш вкус).
Через 9 дней возвращаемся, забираем кофе (голыми руками кофе не трогаем!), заворачиваем его в фольгу. Оставляем за кофе откуп (например: бутылку водки или что-то другое, на ваше усмотрение) со словами:
*
Кофе тобою (Имя покойника) заряженное не для себя, а для (Имя объекта) забираю. Пока кофе это (Имя объекта) будет пить, тебе (Имя покойника) жизнь и здоровье по каплям из (Имя объекта) цедить. ДБТ!
*
В этот же день кофе презентуем объекту с искренней улыбкой и добрыми пожеланиями долгих и счастливых лет жизни.
*
(с) slav@nka
Теги: Порча на кофе