Порча «Лишить врага сна и покоя»
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
*
Если у вас есть вражина, которая портит вам жизнь, можно ей отплатить той же монетой, лишив ее сна, покоя и силы. Все ночи подряд ей будут сниться кошмары, и она много раз за ночь будет просыпаться в холодном поту. На утро будет разбитая, обессиленная и не отдохнувшая. Пакостить вам у нее уже не будет сил. И так на протяжении месяца. Захотите, сможете прекратить ее муки через месяц – нет, сделаете новый поддел, и пусть мучается еще дальше.
*
Для этого ритуала вам нужно изготовить вольт по правилам с привязками вражины и его наречь. Если вдруг нет привязок, то можно хотя бы взять фото вражины. Распечатать его маленького размера, скрутить трубочкой и вставить в середину вольта. Когда изготавливаем вольт, то проговариваем такие слова:
*
«Вольт твой (имя) ваяю, отдыха да покоя тебя (имя) лишаю. По ночам хороших снов тебе не видать, все время в кошмарах пропадать, плакать, мучиться, бояться, кричать, ужасаться, в холодном поту просыпаться. Сна и силы тебя (имя) лишаю, от радости и покоя тебя (имя) избавляю. По утрам вставать разбитой, тысячью палками битой, мучиться, страдать, спокойной жизни не знать. Сила твоя (имя) уходит, к чертям-братишкам переходит». ДБТ!
*
Затем относим вольт на перекресток и там его прикапываем на месяц. Призвать чертей и поручить им работу:
*
«Черти-братишки вас призываю, работу вам поручаю. Ко мне придите, работу возьмите, вражину мою (имя) в течении месяца изводите. Стращайте, (имя), пугайте, сна лишайте. Во снах к ней приходите, кошмары наводите, страху нагоняйте, рассудка лишайте, истериками награждайте, психоз создавайте, да силы ее лишайте. Вас отпускаю, работу выполнять поручаю».
*
Чертям хороший откуп: бутылка водки, пачка сигарет, свежая говяжья печень. Уходить по правилам не оборачиваясь.
*
Через месяц вольт нужно откопать и выбросить в реку со словами: «Тебя, моя вражина (имя), отпускаю и прощаю. Как эта вода в реке мимо меня проплыла, так и ты мимо меня в моей жизни прошла, навеки ушла. Как этой воде в реке назад не воротиться, так и тебе в моей жизни больше уже не появиться" ДБТ!
*
Если же вы решили еще месяц помучить свою вражину, тогда делаем новый призыв чертей на том же перекрестке, поручаем им по новой ту же работу, и оставляем опять хороший откуп.
*
(с) Vsezora
Теги: Порча «Лишить врага сна и покоя»