Когда женщина боится быть полностью зависимой от мужчины, она перекрывает его денежный поток.
*
Многие женщины живут из страха остаться одной и потерять все, что им дает их мужчина или любимы муж. И этот страх рождает в сознании женщины идею о том, что она должна на всякий случай уметь зарабатывать деньги и обеспечивать себя и своих детей.
*
Но понимает ли женщина, что это желание идет не из чувства любви, а из чувства страха одиночества и потери?
*
Причина этого страха может быть в родовой программе, которая сформировалась на основе опыта, прожитого нашими праматерями — когда они теряли все во времена войн, репрессий и голода — тогда было важно уметь трудиться, чтобы в случае чего суметь позаботиться о семье. Их страхи остались в наших генах в виде родовых программ.
*
Поэтому страх потери и одиночества — это в основном страх, идущий из Рода, а не наши личные переживания, если только в этой жизни мы не проходили подобных ситуаций — тогда это будет уже другая история. Но сейчас не об этом.
*
Страх потери и одиночества формирует в подсознании установку — нельзя ни в коем случае зависеть от мужа, нужно быть независимой женщиной, и если придется, то пахать как лошадь, чтобы заработать себе на пропитание и проживание.
*
А еще лучше быть мужиком в юбке, подавлять мужчин, их мужскую силу, чтобы стать успешной и богатой — и уж тогда у меня эти мужики попляшут, увидят какая я сильная, независимая, самостоятельная, что я сама могу заработать себе на жизнь и добиться не меньшего успеха, чем эти мелкие мужичишки. Знакомо? Ну что же, тогда речь в этой статье пойдет о вас.
*
Очень часто такие установки передаются по Роду, и в основном в детстве девочку воспитывают именно так — чтобы она была независимой от мужчины, и не дай Бог, чтобы унизилась перед ним и стала полностью от него зависимой, чтобы получила высшее образование, а лучше два или три, чтобы сначала построила карьеру, а уже потом семью.
Теги: Влияние женщины на финансовый поток мужчины