Выкладываю один из самых простеньких обрядов колдовства с использованием своей крови, этот обряд может сделать любой человек сам для себя чтобы возбудить любовь нужного человека или вернуть его к себе назад.
Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба в подсвечник ставите красную восковую свечу. Зажигаете спичками. Говорите девять раз, делаете в полночь, луна в росте.
*
«Свеча горит, стрела огня в ум раба (имя) летит, стрела та пламенем любовным в ум его войдет, похотью ярой раб (имя) по мне (имя) возгорится, страсть любви кипучей у раба (имя) по мне (имя) воспламенится, будет он думать да страдать, одну меня в уме держать. Похоть ярости любовной ни на миг от милого (имя) не отступит не отойдет, покуда он со мною (имя) в месте три года не проживет. А коли раб (имя) ко мне (имя) не придет, или от меня уйдет то упокоения себе не найдет, с другими девками лишь отвержение себе найдет. Кровью своей живой Силу Бесовскую пою, любимого (имя) похотью наделить по мне скорее прошу. Да будет так!»
*
Как сказали иглой колите на правой руке безымянный палец и каплю крови в огонь добавляете оставляя свечу догорать.
Теги: Приворот на своей крови по фотографии