27 ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА

Доброго времени суток дорогие наши Волшебники! Вот и наступает самый волшебный день месяца - 27-е число. Ура! Ура! Ура!
*
1. Основное наше правило на этот день - не забываем прочитать стих про жука!
2. Далее мы будем запускать во Вселенную письма и приказы №27
Просить можно все что угодно, но только для СЕБЯ! Пример оформления приказа:
*
ПРИКАЗ №27 от 27 июня 2021 года.
*
Я, волшебница (имя) , приказываю:
*
Обеспечить мне свой собственный дом на берегу моря с четырьмя спальнями и собственным бассейном! Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО с момента публикации. Контроль за исполнением приказа возложить на Щедрую, Изобильную Вселенную!
*
Благодарю всех исполнителей за немедленное исполнение приказа!
Во благо мне и всем окружающим! Да будет так! 27*108 раз!!!
БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Печать. 27.06.2021 г. Подпись - МОЯ.
*
3. Поскольку  27 число, а в сумме это число дает девятку. А значит очень благоприятно нарисовать сегодня на руке цифру 9.
*
Итак:
- формулируем денежное желание, на что и сколько нужно и произносим желание вслух (без слова хочу, и частицы "не");
*
- рисуем на ЛЕВОМ запястье девятку КРАСНОГО или ЗЕЛЕНОГО цвета, снизу вверх, выражая своё намерение для открытия денежного канала следующей фразой, произнося её вслух:
*
"КОДИРУЮ СЕБЯ НА ДЕНЬГИ! СРОЧНО!"
*
Вы выводите рукой именно 9: голова цифры к ладошке, хвост к локтю. Нет подходящего цвета, рисуем любым. И маленький секрет- девятка должна попадать на вторую продольную полосу на запястье- так называемая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
*
Можете рисовать обычную прописную, а можете 9-ти угольную.
*
Проверяйте на себе, какая лучше сработает! Нет определенного желания- просто рисуем девять и кодируем себя на деньги. Постоянно смотреть на девятку и держать в голове своё желание не нужно. Учитесь отпускать важность и ожидание.
*
Дорисовывать, если цифра стерлась - не надо. Как сотрётся, так и сотрётся.
Если желаемое пришло быстро, девятку стираем и благодарим Вселенную. Просто поймайте себя на мысли "Сработало!" и вслух, с радостью, произнесите "Благодарю!"

Теги: 27 ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА