ВОЛШЕБНЫЙ ТУАРЕГ

ИТАК, конструкция прибора:
Корпус – чулОК капроновый, эластичный
Привод – плод картофеля, желательно наиболее крупного размера.
Назначение прибора – ускорение различных процессов в жизни волшебника.
*
Способ применения и ПЁРвичная активация:
Активное «пращеобразное» раскручивание прибора в любой плоскости до ощущения волшебником прущей мОщи нужного номинала.
В последующих применениях физическое раскручивание необязательно (но желательно), часто бывает достаточно ласково погладить картофельный носитель, не вынимая прибор из сумочки.
*
Дополнительные опции (находятся в стадии постоянного изучения, развития и экспериментирования):
1. если чулок ажурный - то ускорение будет происходит наиболее нежным для задействованных в нем ПЁРсонажей образом.
*
2. если сеточкой - по ходу ускорения будут отсеяны и ускорены только действительно подлежащие обязательному ускорению события (более высокая избирательность воздействия и следовательно большая ЭКОЛОГИЧНОСТЬ прибора).
*
3. если в носовой части ускорителя нанести символ "peace and love", заявив тем самым, что наши цели - мирные (я иду с миром), то это снизит сопротивление среды и прочих дней недели процессу ускорения события.
4. вкладывание в носовую часть ускорителя символьных элементов, отражающих суть ускоряемого процесса ТАК же повышает избирательность воздействия и коэффициент ЭКОЛОГИЧНОСТИ прибора).
*
А это моя реальная история применения этого прибора, трехлетней давности)))
Мне он реально помогает и что самое главное быстро!!!! Последняя история: сделали мы в спальне ремонт, купили кровать, ну и стал вопрос о шкафе. Тут началось для меня непонятное. Мой муж как баран уперся и ни один шкаф ему не нравился. о том чтобы сделать его на заказ он слышать не хотел вообще. Препирательства из за шкафа длились год и чуть не кончились разводом. И тут я где то за туарег прочитала. Доче говорю тащи картофель, она принесла, я ее в чулочек кружевной и давай крутить и орать туарег раскрутись, шкаф- купе появись. У дочи глазки как блюдца, говорит мам ты че делаешь? говорю шкаф прошу. говорит поможет? конечно поможет, я же громко прошу!! она говорит а мне можно? можно, крути. Напрыгались мы с ней накрутились, туарег в уголочек положили и забыли, а через два дня муж пришел говорит мне сказали в Ставрополе фирма есть там на заказ недорого делают шкафы, ты позвони. звоню да типа делаем, но такой как вы хотите есть готовый. цена демократичная. на след день муж нашел машину и мы привезли шкаф, а впридачу еще и комод с зеркалом. Так что крутите девочки. я вот тоже буду вечером крутить путевки в турцию просить, а то муж денег зажал
И кстати в Турцию я тоже поехала.

Теги: ВОЛШЕБНЫЙ ТУАРЕГ