КОД ПОХУДЕНИЯ
В борьбе с лишними килограммами все средства хороши. Симороны для похудения не являются исключением. В них есть преимущество: можно использовать один обряд или провести несколько одновременно. Главным условием будет уверенность в желаемом результате и позитивный настрой.
*
Код похудения
Одним из наиболее эффективных ритуалов является высчитывание своего кода для похудения. Чтобы его получить, необходимо написать желание в прошедшем времени и обязательно без частицы «не». Например: «Я вешу 50 килограммов» или «Я похудел(а) на 10 килограммов». На второй строке написать своё имя и дату рождения, на третьей — благодарность Вселенной. Желания с благодарностями исполняются значительно быстрее. Затем вычислить по формуле, которая будет описана ниже, код. Его нужно постоянно носить при себе (можно написать его на листочке, положить в сумку или карман). Разумным решением будет сделать несколько экземпляров.
*
Чтобы высчитать код для похудения симорон, поступают следующим образом:
*
все буквы, которые используются в желании, должны быть переведены в цифры (каждая буква в алфавите соответствует порядковому номеру);
цифры даты рождения суммируются и сводятся к одному числу;
числа с кодированными буквами и цифрами суммируются и получается число личного кода.
Для усиления эффекта некоторые специалисты рекомендуют умножить код на 27.
*
Предлагается рассмотреть порядок действия на примере. Женщина по имени Анна, рождённая 3 января 1968 года, хочет похудеть до 60 килограммов. Это будет выглядеть так:
*
Первая строка: «Я вешу 60 килограммов». Кодированный вариант: 33+3+6+26+21+60+12+10+13+16+4+18+1+14+14+16+3=270.
Вторая строка: «Анна 03.01.1968». Кодированный вариант: 1+15+15+1+3+1+1+9+6+8=60.
Третья строка: «Благодарю Вселенную». Кодированный вариант:2+13+1+4+16+5+1+18+32+3+19+6+13+6+15+15+21+32=222.
Суммируются цифры трёх строк: 270+60+222=552.
Число 552 и будет магическим кодом похудения.
Теги: КОД ПОХУДЕНИЯ