Ритуал на продажи в магазине!, Автор Keira_P

Ритуал проводится , если необходимо «продвинуть» продажи, своеобразный «волшебный пендаль» для покупателей, чтобы получить определенную сумму прибыли/дохода!
*
Используется : -
-лист вощины (зеленого цвета , в идеале, для финансового благополучия, роста прибыли, материальной выгоды)
-трава золотарник (хорошо для бизнесменов, ритейл-бизнеса), либо шалфей, базилик, тысячелистник, лавр, корица, гвоздика!
- масло Пачули (для быстрого притока денег)
- фитиль ( предварительно смазан. растопленным воском )
*
Смазываем лист вощины маслом и выкладываем Став из мелко- меленной ! травы (дабы избежать файер-шоу в магазине и «крика» пожарной сигнализации)!
*
Руны в Ставе:
Райдо- движение , поток покупателей, «очередь в ваш магазин»/ к кассе, приход денег
Вуньо- удовольствие от примерок, восхищение от выставленной коллекции / товара в вашем магазине, удовлетворение от приобретения товара (ваших клиентов)
Феху- деньги покупателей- ваша прибыль
*
Оговор:
Всяк сюда входящий, нашёл, примерил, возрадовался и оплатил деньгами за мой товар! Оговор действует до тех пор, пока весь товар(летняя коллекция/новое Поступление) продастся! Действует без вреда мне и моим близким, на радость мне и моим покупателям ! Да будет так . Так будет !
*
Сжечь программную свечу в магазине!

Теги: Ритуал на продажи в магазине!,