5 вопросов, на которые вы не получите ответов от карт Таро

Обыватели нередко считают, что карты Таро всемогущи во всех смыслах. А именно:
*
- Карты дают ответы, даже не имея какой-никакой информации о Клиенте;
- Карты сами всё расскажут. Не надо никаких вопросов – сиди, да слушай;
- Карты ответят на любой вопрос, будь то дата замужества или события 10-летней давности.
*
Нынешняя публикация посвящена теме грамотного составления вопросов к Таро. Это способ донести до клиентов рекомендации – на какие вопросы не стоит наивно ждать точных ответов. Чтобы не растекаться мыслью по древу, составляю топ таких вопросов без ответа:
*
- Когда? Точные даты;
- Где? Точные места, города, страны;
- Кто? Имена;
- Сколько? Количество детей, денег и т.д.
- Как? Как именно произойдут те или иные события.
*
Здорово, правда? Что тогда можно спрашивать? Всё, но только действительно нужное Вам. Итак, по порядку.
*
Карты Таро и вопросы времени — «Когда?»
*
Карты не способны дать точных дат, времени исполнения предсказания. Во-первых, на всё воля Вселенной, Всевышнего. А во-вторых, от Вас тоже многое зависит – будете действовать или ждать у моря погоды? Но можно определить срок и узнать о перспективах дела на загаданный период. Допустим:
*
Продам ли машину в течение месяца?
Обрету ли любовь до конца года?
Когда лучше взять отпуск: в июне, июле или августе?
*
Правда, вернее будет спросить:
*
Перспективы продажи машины в течение месяца;
Перспективы обретения любви в течение года;
Перспективы благоприятного отдыха: в июне, июле, августе.
*
В последнем примере по картам смотрим перспективы Вашего отпуска в каждом месяце.
*
И, конечно, коронный вопрос к Таро: когда я выйду замуж?
*
Здесь нужно работать не с самим вопросом, а с вашим отношением к нему. Вы замуж хотите или любви? Какой любви – партнёра на несколько лет, любовника, ухажёра? Вы вообще точно замуж хотите или Вам родня навязывает? А может Вы живёте мечтами, что Вашу жизнь изменит к лучшему будущий муж, и поэтому Вы хотите снять с себя ответственность за свою жизнь и «удачно выйти замуж»? В общем, это вопрос не такой однозначный, как Вам кажется.
*
Таро помогут Вам разобраться, чего на самом деле в любви Вы хотите и как этого достичь. Но работать над этим придётся самостоятельно. Карты могут ответить, что Вам светит замужество в течение будущего года. Но оно не упадёт на Вас, если будете безвылазно сидеть в четырёх стенах и мечтать о суженом.
*
Карты Таро и вопросы места — «Где?»
*
Когда вы выбираете место для лучшей жизни, нет смысла спрашивать название города, страны и точный адрес у карт – всё равно не скажут. Другое дело, когда у Вас есть на примете несколько вариантов – допустим, столицы, пара соседних городов и город за рубежом. Рассмотреть каждый вариант – лучший способ определить у карт Таро, где Вам будет лучше жить.
*
Например, какие перспективы благополучного трудоустройства и благополучной жизни в Питере? Екатеринбурге? Канаде? Зимбабве?
*
То же касается места работы. В общем вопросе: «Где искать работу?» Таро могут сказать, искать её здесь или в другом городе. Но не всегда. Так что лучше иметь несколько вариантов мест на примете. А если Вы вообще не знаете, в какой сфере деятельности себя применить, то карты Таро могут сделать подсказку, указать направление, но не конечный пункт. Например, они посоветуют Вам искать работу в сфере организации праздников, дадут рекомендации, как правильно и быстро обрести такую работу, но само место работы выбираете Вы сами. Адрес, куда стоит подать резюме, точный ответ Таро точно не назовут.
*
Если поставлен вопрос поиска пропавшего человека, домашнего животного, это точно не к картам Таро. То есть спросить-то можно, но как именно? В моей практике был случай, когда Клиентка попросила разложить карты по поводу пропавшей собаки. Вопросы я сформулировала так:
*
Жив пёс или нет?
Находится ли он в окрестностях населенного пункта Клиентки?
Какие перспективы возвращения питомца домой?
*
Любопытства ради, замечу, что по картам пошла информация – пёс жив, но всё дальше уходит от дома и перспектив возвращения нет.
*
Что касается любовных вопросов, то Таро могут дать только пару подсказок:
*
Есть ли в Вашем окружении потенциальный партнёр?
В этом ли городе находится Ваш будущий партнёр?
*
Всё. Но даже если Вы на оба вопроса получили отрицательный ответ, это не значит, что Вы обречены на одиночество. Вариантов во Вселенной огромное количество:
*
Вы можете уехать в отпуск в тот город, где живёт ваш будущий избранник;
Он может по работе или другой счастливой случайности оказаться в Вашем городе;
В конце концов, Вы оба можете пересечься на «нейтральной территории», скажем, в аэропорту или в поезде.
Как говорится, пути господни…
*
Карты Таро и вопросы на поиск человека — «Кто?»
*
Нет, имена карты тоже не говорят. И хорошо, иначе Вы бы кидались на всех людей, чьё имя Вам нагадали в качестве суженого. Зато у Таро можно узнать характеристику будущего партнёра, чем он занимается, что ценит в людях и т.д. По мне так эта информация гораздо полезнее, ведь Вы сможете работать над собой, над теми качествами, которые ценит будущий партнёр.
*
К слову, психологи объяснили феномен забывчивости имён. Оказывается, наш мозг так устроен, что хранит ту информацию, которая кажется ему более актуальной и полезной. Поэтому мы запоминаем лица, деятельность человека, даже его привычки, ведь это помогает нам сориентироваться в общении с человеком. А вот имя такой возможности не даёт. Так что если Вам сильно хочется узнать, кем будет Ваш избранник, лучше попросите Таро описать его психологический портрет.
*
Карты Таро и вопросы количества «Сколько?»
*
А сколько у меня будет детей?
А сколько у меня будет мужей?
А сколько я буду зарабатывать на нынешней работе?
*
Задам встречный вопрос – а зачем Вам эта информация? Чтобы себя как-то успокоить или запрограммировать? Сами посудите. Допустим, Вы получите предсказание о двух браках и пятерых детях – что Вам это даст? Повод для паники или для радости? Вызовет чувство обречённости или что?
*
Подобного рода информация может быть Вами настолько искажена, что внесёт хаос в жизнь. Вы можете обреченно опустить руки и ничего не делать, а можете начать бороться с ещё несуществующими трудностями. В общем, станете жить возможным будущим, а не актуальным настоящим.
*
Чаще всего эти вопросы задаются к Таро из праздного любопытства. Хотя вместо этого можно спросить:
*
Какие перспективы, что в ближайшее время (сами определяете срок) я стану мамой/папой?
Что нужно сделать, чтобы обрести свою настоящую любовь?
Какая деятельность принесёт мне достойный доход и удовлетворение?
*
Карты Таро и вопросы... «Как..?»
*
Самый странный вопрос из серии «как», который я слышала: как я умру? Девушке очень хотелось знать именно способы её кончины… Это лишь ещё один повод насочинять себе проблем и страхов в три короба.
*
Или ещё задают картам Таро вопрос — как найти себя? Что Вы имеете в виду? Вы хотите понять свои желания, оценить свой потенциал, умения? А может Вы ищете свою сферу деятельности, работу по душе? Или Вы витаете в облаках под названием «предназначение, кармические задачи, лучи миссии»?
*
Последний вопрос Вам точно не поможет найти себя – только больше запутает. А вот вопросы выше и подобные им карты разберут легко.
*
Излюбленные вопросы типа, «как я встречу будущего мужа?», «как сообщить родителям о незапланированной беременности?», «как зарабатывать больше, ничего не делая?» точно нужно задавать не тарологу, а самому себе.
*
Про встречу с мужем та же «петрушка», что и с точной датой. Будете подгадывать подходящие «нагаданные» обстоятельства, вместо внутренней работы. Ну, а про беременность и заработок вообще молчу.
*
Но зато Вы можете узнать:
*
Как нужно работать над собой, чтобы правильно развиваться, идти по своему пути?
Как помочь близкому человеку в решении его трудностей?
Как достичь высоких показателей на работе?
Как легко разрешить конфликт, в том числе и судебный?
*
Но вот «Как защитить диплом?» я Вам и без карт скажу – сядьте, напишите, а потом хорошенько подготовьтесь к защите и вперёд! То же касается «хвостов» по учёбе – просто выучите уже всё и сдайте! Чего Вы смеётесь? В период сессии эти вопросы мне часто задают – я серьёзно.
*
И что никакого волшебства?
*
Часть людей живут со стереотипами в голове о том, что тарологи сами что надо нагадают, а клиентам остаётся только запоминать и жить с этим. Но это же абсурд!
*
Всё в Ваших руках. Вы сами строите свою жизнь. Вы вправе изменить всё, что Вас не устраивает. А карты помогут Вам определить, как правильно это сделать, в какое наиболее благоприятное время и с какими людьми. Разве это не волшебство?

Теги: 5 вопросов, на которые вы не получите ответов от карт Таро