https://i.servimg.com/u/f26/19/61/74/85/11967710.jpg

Став"Для себя, любимой"-Автор:Angélique

Символ природного обаяния и красоты, данной от рождения
Знак счастья во всех его аспектах
Знак достижения целей и успеха во всех делах
Знак магической силы
Символ таланта человека
*
Использовать для того, чтобы обрести гармонию с собой, справиться с внутренними переживаниями,чтобы достичь цели и получить желаемое, всего,чего желаешь, чтобы раскрылись таланты и увеличилась магическая сила
*
Отзыв уважаемой Vannadis:
Angélique замечательный став!Правильно выбрали символы, структуру составили идеально, очень хорошая работа получилась!Можно применять как личный талисман для красоты, для привлекательности, для очарования, можно использовать для того чтобы усилить харизму или создать магнетическую ауру, можно применять для успеха в обществе, будь это работа или просто компания какая-то, можно применять для исполнения желаний.Отличный личный талисман получился!
*
Примерный оговор:
*
Пусть данный став своей силой даёт мне красоту, привлекательность, очарование,
усиляет мою харизму, а так же создает вокруг меня магнетическую ауру.
Пусть данный став помогает мне обрести гармонию с собой, справиться с внутренними переживаниями. Помогает достичь поставленной цели..................... и получить желаемое. Пусть данный став раскрывает мои таланты и увеличивает мою магическую силу, даёт успех в обществе, на работе, в компании.
Данный став работает без вреда для моего физического и психического здоровья, без помех на работу ставов, активированных мной на моё благо.
Начинает свою работу с этого момента. Активирую силой..........(как привыкли). Закончит своё действие, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!

Теги: Став"Для себя, любимой"