https://i.servimg.com/u/f86/20/16/94/34/scree527.jpg

Став "Поворот судьбы"

автор Simpapylya
*
Благодарю Митру за помощь в оформлении и за ее диагностику по ставу.
*
Став простой, крутился он у меня во время работы над одним делом, но я его еще не применила, так как еще не закончила с чисткой, по диагностике он поможет мне, но надо хорошо почистить и закрыть все хвосты.
*
Итак начинка става, самое аппетитное:
2 Наутиза- та программа судьбы, тот узел судьбоносный, который вы никак не можете пройти, решить его, а он все вас держит здесь и сейчас или вообще в прошлом, не дает вздохнуть, принуждает вас страдать , это вот такая ситуация которая постоянно повторяеться, или дело которое невозможно сдвинуть с мертвой точки, это то что вам как бы кажется что все рок, или проклятие на вас висит, или мол все мертвое что-то что никому не нужно и висит на вас и давит.
2 Хагала- разрушают именно СТРУКТУРУ негативной программы, вредоносной программы, важно понимать что есть структура, и есть материя, энергия.То есть Структура( сам код программы) и делает из энергии что-то вредоносное и опасное, а когда структура разрушается, остается энергию очистить от шлака и пустить в нужное русло.
2 Квеорта- сжигают весь шлак, всю разрушенную chernehe и ее частицы, весь негатив , очищая тем самым от всего ненужного и оставляя только чистую нейтральную энергию от события или программы.
2 Турса- Разбивают внешние наросшие преграды, завалы, которые породила сама программа, расчищая пути и дороги к тому что вам надо( оговариваем что вам надо к чему идет расчистка, к какому конечному результату).
4 Тейваза - совершаю этот самый конечный поворот хода событий, или направляют очищенную энергию, в тот конечный результат который вам нужен, которым должно было завершиться мертвое дело, которое все никак не двигалось, но благодаря работе рун, оно пошло по нужному пути.
*
Очень Важно продумать оговор, понимать работу рун, как и что к чему должно повернуться у вас дело, и четко последовательно это все видеть представлять и составить оговор, потому что можно повернуть так что потом обратно не повернешь, только можно дальше ворочать по кругу, испытывая всевозможные выходы из ситуации, а нам как известно вселенная многогранна, и многовариантна.
*
Пользуйтесь во благо!.

Теги:  Став "Поворот судьбы"