https://i.servimg.com/u/f26/19/61/74/85/bvdkj310.jpg

СКИД НА ПОКОЙНИКА ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ УДАРОВ.
АВТОР VIIMA

Ритуал нашла у Сергея Севера и переделала его на рунический формат. Получилось очень удачно.
Я даю точно так как сама делала.
В полнолуние взять новый нож с черной ручкой, нанести на лезвие руну драуга (я гравирую) и активировать на пентаграмме. В момент активации, когда зажигаем свечи по углам, говорим, что создаем проводник, который весь негатив будет переводить с вас на покойника. Активировать руну и слить ее с ножом можно, в принципе, любым удобным способом, главное назначить конструкции действие проводника.
На убывающую луну идем на кладбище, где больше работать никогда не будете. Ищем покойника (одноименную могилу, где похоронен только один человек), договариваемся с силами.
На следующий день приходим, кланяемся, приносим подарки силам (я Хозяйке носила серебро (купила цепь, одела на шею перед кладбищем, на кладбище на перекрестке сняла и оставила на земле, Хозяину коньяк, оставила там же)).
Идем на соименную могилу, оставляем подарки (у меня попросили украшение, отдала кольцо и подвеску из серебра, покойница попросила мёд, красное вино и выпечку, ещё я пекла пирог). Подарки я оставляю обычно или за могилой или в ногах.
Теперь переходим собственно к тому, зачем пришли.
Нож вставляем в землю в ногах у покойника, немного наискось, чтобы острие смотрело в центр могилы. В оригинальном ритуале ручку ножа надо потереть о волосы, у меня покойница сразу сломала нож, как только лезвие вошло в землю, ручка отвалилась, сказала, что этот пластмассовый кусок ей не нужен, что привязок она определит по кольцу, которое я носила до этого месяц. Ещё. Если будете делать зимой, как я, захватите с собою термос с горячей водой, медленно поливайте, по мере того, как лезвие входит в землю.
Пока ставим нож, читаем заклинание:
В тѐмной темнице во в сырой землице,
ты мертвяк лежишь мѐртвым сном спишь,
спишь не проснѐшься не пойдѐшь не шевельнѐшься.
Как тебя не поднять, так и мне никому не помешать
на моѐм пути на моѐм веку мне судьбой моей отмерянном,
никому меня не испортить, не убить, не искалечить, не побить,
не сглазить, не проклясть, моего не отнять да не забрать,
зло обратом не отдать, в неволю да рабство не загнать,
не заставить против воли моей желать да любить,
не обидеть, не обмануть, не предать, моего не украсть
не бабе, не мужику, не колдунье, не колдуну,
не молодухе, не старухе, не молодцу, не старику,
не знахарю, не попу, не другу и не врагу,
не мѐртвому, не живому,
не зверю, не полу зверю – никогда и никому.
Тебе мертвяк тут лежать
да меня от всего того о чѐм толковал охранять,
за меня всѐ на себя принимать,
всѐ то забирать да в землю могильную уводить,
так тому и весь век мой пожизненный
моей судьбою данный и быть.
Такова моя Воля!
Да будет так!
Когда всё сделаете, уходите молча, не оборачиваясь. Всю дорогу до дома необходимо молчать, на это покойница обратила особое внимание, так как я сама очень часто после работы на кладбище иду по делам. На этом кладбище больше не работаем!
В полную силу ритуал развернется в течение 1 астрального периода – через 40 дней. Но я на следующий день уже почувствовала работу покойницы, ушла боль в пояснице, причем резко (у меня все удары на физе отражаются болью в спине).
УДАЧИ. И не жадничайте!

Теги: СКИД НА ПОКОЙНИКА ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ УДАРОВ.