Рунический став⬇
‼"Я вас любил..." ‼‼Автор Absalon_runes.
Дорогие друзья и подписчики, пришло время давать бой не честному населению мАгуев и разным кОлдушкам, которые всяческими способами пытаются забрать Ваши блага, не важно какие (деньги, любовь, красоту, здоровья или способности и таланты).
*
Всем известно, что делая воздействия, мАгуй так же ставит различные защиты, охраны, жучки и прочий креатив, дабы Вы не заметили этого.
*
Родился вот такой интересный став.
*
Почему такое название? Я думаю тут понятно, после такой чистки любовь к вам, да и всяческие желание вредить пройдёт.
*
sunnyСередина Манназ - оператор, то есть Вы, либо кого чистите.
*
sunnyСоуло+Лагус~мощным потоком водной стихии и солнца разрушает, вычищает, смывает весь негатив, даруя радость жизни, силы и энергию. 4 руны~4 пути~4 сферы вашей жизни~4 стихии, пятым элементом являетесь Вы.
*
sunnyАльгиз+Турисаз+Йера.
*
Туризасы образуют топоры, под покровительством Высших Сил отправляют оговоренный негатив хозяину воздействия, либо в Матушку-Землю для переработки в положительную для вас энергию (какую решать только вам).
*
sunnyЭваз+райдо+Сол~мощной движущей силой не дают шанса вражине помешать вам жить так как вам хочется, счастливой судьбой.
*
sunnyЙера~ зацикливает процесс, даёт позитивный результат выполненного.
*
sunnyПосле чистки становится защитой.
*
Разберём детально что даёт данный став:
*
Чистит от:
*
sunnyМороков, оморочек, непроглядов, жучков, различных лазутчиков.
*
sunnyОт подчинения воли, зомбирования, психических атак.
*
sunnyОт порч на деньги, нищету, бедность и тд.
*
sunnyОт порч на здоровье.
*
sunnyОт порч на закрытие путей и дорог.
*
sunnyОт порч на любовные отношения.
*
sunnyОт порч на красоту.
*
sunnyОт различных блокировок сил и способностей.
*
sunnyРазрушает все замки, печати, закрепы, зеркалки, зеркальные блокировки, закольцовки~закольцованное колдовство.
*
sunnyУбирает всю кладбищенскую магию, тёмные чары.
*
sunnyУбирает договора вражины и вас с различными сущностями (убирает всю охрану).
*
sunnyУничтожает привороты, отвороты, рассорки, привязки, оттоки благ, возможностей, способностей и талантов.
*
sunnyУбирает порчи насмерть, пыльные накидки, паучьи порчи.
*
О позитивных влияниях данного става:
*
sunnyДаёт силы и энергию.
sunnyПроясняет ум, убирает иллюзии.
sunnyРаскручивает, прокачивает, исцеляет, усиливает ваши чакры, каналы и тонкие тела (ауру).
sunnyЗащищает от негативных воздействий.
sunnyУбирает препятствия и преграды.
sunnyДаёт полную гармонию и баланс.
sunnyДарует исполнение задуманного в вашей жизни.
*
Без диагностики не использовать‼
Приятного использования.
Теги: Рунический став⬇ ‼"Я вас любил..." ‼