https://i.servimg.com/u/f26/19/61/74/85/13594210.jpg

Став "Очищение личного пространства".Автор Ash-Kara

Был составлен в дни Самхейна, очень перекликается с практикой очищения жизненного пространства от ненужных, отживших и деструктивных связей, отношений и событий.
Ситуация для которой делался став была примерно такова. Начал активно звонить и писать человек, требуя внимания и денег (при том что уже был должен), с попытками манипулирования и довольно наглого поведения.
Когда поняла что вежливо отвадить не получится, так как он был психически неуравновешен, с головой явно поссорился и перешел на прямые угрозы расправы пришлось принимать активные действия - создание става для ситуации.
Ночью словно высоковольтное напряжение через тело шло и став в голове. Проснулась утром с ломками по всему телу.
На следующий день человек который мне угрожал извинился через знакомых (так как я трубку не брала принципиально).
!!! Обязательное условие - никаких контактов, так как будут резко рваться все связи на всех уровнях.
Больше угрозами не беспокоил. Стойко выдержала еще 2 недели - попытки снова наладить связь. После чего пьявка отсохла и отпала.
Со временем вылезли такие нюансы из прошлого, о которых я даже не подозревала.
Через день после создания става физическое состояние стабилизировалось.
Став энергозатратный и требует мобилизации внутренних ресурсов. Но результат стоит того.
Четко и быстро выстраивает барьер между оператором и агрессором.
Защита и готовность атаки одновременно (Турисаз и Тейваз направленные наружу) и мобилизация сил и напряжение внутри, как внутренний Страж (Турисаз внутрь).
*
Круг Эваз - готовность к рывку, резкое стремительное воздействие в любой ситуации и направлении.
Так же для усиления става.
*
Центр - суть, назначение воздействия - защита целостности, своей семьи и интересов. Слияние воли и жизненной энергии для подавления противника.

Теги: Став "Очищение личного пространства"