https://i.servimg.com/u/f26/19/61/74/85/036u_b10.jpg

Присушка. Вызвать у мужчины страсть и желание

Автор Анвар описание тоже авторское
*
Формула создавалась по заказу для одного человека мной совместно с уважаемой Kuka. Мной был проведен мини-тест, на паре подопытных в социальных сетях, т.к. на период теста личных встреч ни с кем не было, а так же на одном подопытном, путем нанесения формулы на фантом.
*
Основные руны:
Тейваз - мужчина, в его сознании и подсознании - Перт постоянно крутятся мысли - Ансуз о партнерстве, общении, интимном общении - Гебо, он преодолевая все преграды стремится - Райдо, все его мысли, поступки, действия, желания, все они пропитаны страстью - Кано, Кано освещает ему дорогу на пути к женщине - Беркана.
*
Второй план:
Вторым планом выходит много рун и даже формул.
1) Радость общения - все, что происходит пропитано радостью и желанием общаться.
2) Присушка "Единственная" от Ув. Nooma. Данная Присушка, вышедшая вторым планом в данной формуле была замечена не сразу, но была оговорена как мужчина думает о том, что данная женщина для него единственная и неповторимая.
*
Постаралась в цвете изобразить, надеюсь, понятно Very Happy
*
По таким формулам я предпочитаю как-то себя идентифицировать - кровью, слюной, чтоб вспыхнувшая страсть не увела налево. Наносить на фото или на листочек с данными и палкой-палкой-огуречком, можно мысленно наносить на человека, кто как привык работать.
*
Примерный оговор:
*
Под воздействием ДРФ в сознании и подсознании мужчины возникают и постоянно вертятся мысли о его желании иметь со мной отношения, в т.ч. интимные отношения, под воздействием он стремится ко мне, преодолевая все преграды, считает меня единственной и неповторимой женщиной в его жизни, единственной, кто ему нужен, все его мысли пропитаны радостью и страстью ко мне, испытывает ко мне страсть и сильное секс. влечение.

Теги: Присушка. Вызвать у мужчины страсть и желание