https://i.servimg.com/u/f26/19/61/74/85/-mdfa510.jpg

Вязь Приворотная. Автор Ольда

Никуда не денешься- влюбишься и женишься, все равно ты будешь мой.
*
Руны первого плана- ГЕБО- ставим на завязку отношений
*
ЛАГУЗЫ- как морок обольщения между мужчиной и женщиной чтобы они друг другу казались самыми лучшими и незаменимыми
*
КАНО-окружаем страстно- сексуальной любовью
*
НАУТИЗ- сильнейшая нужда в человеке
*
ИСЫ - закрепляют и замораживают приворот на веки вечные
*
Руны второго плана- ЭЙВАЗЫ- для защиты вашей магии, чтоб никто не смог снять приворот.
*
Примерный оговор: " Руны, Гебо, Лагуз, Кано, Наутиз, Иса, Эйваз и сила Великой богини Севера-Фрейи, прошу придти ко мне на помощь и послужить мне! Пусть данная руническая вязь создаст прочную любовную связь между мною и (имя). Руна Гебо-пусть отношения между мною и (имя) , попадут в водоворот приворотной магии, Руны Лагузы- как морок обольщения между (ИМЯ) и мною - чтобы я казалась (имя) самой самой лучшей и незаменимой, Кано- окружают (имя) страстно- сексуальной любовью ко мне, Наутизы-сильнейшая нужда и тоска (имя) по мне, Исы - Закрепляют данный приворот на (имя) на веки вечные, Эйвазы- защищают мою магию, чтобы никто не смог снять этот приворот. Пусть своей силой и силой Великой Фрейи данная руническая вязь приворожит (имя) ко мне. Жить спокойно ты(имя) не будешь, я ночами буду сниться, чуть одетая девица. Сон твой будет моим домом. очень милым и знакомым . Твоим я (имя) стану наваждением, бессознательным виденьем. Закружу и заколдую, твое (имя) сердце зачарую. Вновь верну тебя (имя) в объятия, не найдешь ты (имя) противоядия! Пусть с момента активации данная руническая вязь работает под покравительством и защитой Великой Богине Севера - Фрейи в полной гармонии с другими руническими вязями активированными мною на мое благо и без помех на их работу, без вреда и ущерба моему физическому и психическому здоровью, без вреда и ущерба моему благосостоянию и моей судьбе. Я активирую данную руническую вязь своим дыханием и силой Великой Богини Любви Фрейи, данная руническая вязь начинает работу немедленно и прекращает ее, когда будет достигнут превосходный результат , путем сожжения с благодарностью к рунам и Великой Фрейи. Согласно природе этой рунической вязи, да сбудется воля моя! Именем Великой ,Фрейи да будет так! Работаем на Алтаре, дары Богине сразу.

Теги:  Вязь Приворотная.