Коридор в новую реальность

Для того чтобы жить так, как каждый из нас хочет, важно точно знать, чего мы на самом деле хотим. С этим бывают большие проблемы.
*
Но еще более важно знать, как управлять своим умом. Для этого нужны инструкции по руководству своей жизнью. Эти инструкции каждый создает себе сам, и сам несет за них ответственность.
*
Однако можно сократить поиски и время, просматривая уже готовые. Одну из своих методик я с удовольствием вам дарю.
*
Не секрет, что наше сознание легко отождествляется с тем, на что оно настроено. В основном настрои работают автоматически – по привычке или бессознательно.
*
Человек живет в той картине мира, которую собирает своей бессознательной природой. Если картина мира светлая, говорят о чистой душе, если человек путанный, обидчивый и агрессивный, говорят о дурной карме и темной душе.
*
Для того чтобы создать себе осознанную привычку жить в позитиве, требуется глубокая вера – убеждение, что мы этого заслуживаем. Проблема лишь в том, как уверовать, ведь ум привык во всем сомневаться и додумывать по степени своей готовности, даже там, где этого делать не требуется. Делать человек может лишь то, на что его закодировали родители и социум.
*
Другими словами, как нас генетически собрали, так мы и видим, слышим, осознаем. Вынырнуть из-под гипноза «сборки» можно только пересмотрев «правильность» своей картины мира и создав свой – осознанный образ жизни.
*
Закодировать себя на позитивный взгляд на жизнь возможно лишь тогда, когда удается увидеть свою ущербность. Тогда потребуется придумать нечто новое; то, чего еще не было. Новое – это и то, что в моем бессознательном (компьютере) еще не нашло своего направления движения энергий.
*
Если бессознательное накопило энергию в виде болезней, повторов ситуаций, агрессии, потери смысла жизни, ей – энергии — необходимо найти иное – разумное применение. Для этого важно отслеживать свои привычные мысли, действия и бездействия, которые укореняют нас в проблеме. Естественно, что мы себе не враги. Все наши действия исходят из привычек.
*
Следовательно, потребуется на ущербные привычки, создать исцеляющие привычки. Если это делать разово, то ничего разумного происходить не будет. Важно создать свою систему ценностей, которую следует постоянно практиковать и в ней укореняться. Подобную систему следует отстраивать гибко и разумно, чтобы не испортить себе жизнь благими намерениями.
*
Особенно разрушительны привычки: во всем сомневаться, не верить в свою результативность, думать, что мы чего-то недостойны. Все это создает механизм самоограничения и привлечения из пространства (по закону соответствия) негатива. Вирусы сознания включаются на разные ситуации автоматически; т.е. мы их не осознаем.
*
Если мы это понимаем, то стремимся обнаружить утечки энергий или то, на чем мы негативно бессознательно зафиксированы. Если проблема нас гложет, например чувство неосознанной вины, а мы даже не отдаем себе в этом отчета, то просто страдаем.
*
Отследив повторы ситуаций, важно перенаправить весь этот объем энергии на то, чего мы уже по-настоящему желаем. На то, чтобы научиться любить и быть любимыми, а также на радость и удовольствие от жизни. Даже само осознание, во что я уже могу перенацеливать свои привычки, создает мощнейший импульс к развитию. Те же энергии, что шли в болезни и самоедство, направляются в здоровье и благополучие.
*
Например, я чисто ментально задаю задачу своему подсознанию и говорю:
*
«Я направляю энергию болезней, страхов, неудач на свое исцеление, развитие, обретение радости, здоровья, целей и смыслов жизни».
*
Даже простое проговаривание вслух этих фраз, задает мощное движение к развитию.
*
Чтобы эти фразы стали автоматическими исцеляющими командами к действию для нашего подсознания, их следует проговаривать не менее 21-го раза за сеанс в течение 40 дней.

Теги: Коридор в новую реальность