Я - Знающий, Видящий-Alisia
В центре става находится сам оператор, вписанный в глиф , который обозначает буквально – «Я знающий,видящий». Глиф используется для раскрытия сил и способностей, его часто применяют в практиках медиумы, ясновидящие и экстрасенсы, он помогает сконцентрироваться и войти в контакт с духами и силами, раскрывает способности человека, его таланты и силы, снимает различные блоки, как психологические, так и магические, это знак понимания и видения.
*
За Первым Глифом по горизонтали (влево и вправо) расположены 2 луча, состоящие из:
Глифа «отражения негатива», предназначенного для избавления от негатива, защиты от порчи и сглаза, и возврата негатив отправителю. + Глифа «Интуиция», предназначенного для раскрытия своих способностей, усиления и развития интуиции и ясновидения.
*
Вверх и вниз (по вертикали) отходят еще 2 луча, состоящие из:
Глифа «Увеличение магических сил», предназначенного для раскрытия способностей, увеличения силы ритуала, увеличения силу и ускорения действия заклятия. + Глифа «Мудрость и ясность ума», способствующего обретению мудрости и знаний, открытию тайного, получению и усилению способностей, победе в спорах.
*
Между вертикальными и горизонтальными лучами расположены еще 4 (диагональные) луча, состоящие из :
Глифа «Ясное зрение», применяемые для ясновидения, развития интуиции, чтобы увидеть сокрытое. + Глифа «Волшебство», предназначенного для усиления магических практик, увеличения личной силы, для того чтобы развить свои магические способности.
Теги: Я - Знающий, Видящий