КАК ОПРЕДЕЛИТЬ И СНЯТЬ ПОРЧУ С ПОМОЩЬЮ ЯЙЦА САМОСТОЯТЕЛЬНО
Порча – один из наиболее опасных видов магического воздействия на энергетическое поле человека. В результате этого появляются всевозможные проблемы в личной жизни, в сфере здоровья и карьеры.
*
Самое печальное заключается в том, что человек не может противостоять свалившимся на него невзгодам. Здесь требуется проведение специального обряда, направленного на устранение негативного посыла. Для этого можно прибегнуть к помощи профессионального мага. Но, если вы уверены в своих силах, попробуйте справиться с проблемой самостоятельно.
*
На помощь в борьбе с черными колдовскими силами может прийти обычное куриное яйцо. Еще на Руси считалось, что оно символизирует очищение и является олицетворением начала новой жизни. Посредством куриных яиц можно оказать мощное противодействие порче, в том числе очень серьезной. Яйцо поможет и ответить на вопрос, было ли оказано на человека какое-либо магическое воздействие, какое именно и насколько оно эффективно работает в данный момент.
Как определить наличие порчи?
*
Купите на базаре куриное яйцо белого цвета. Торговаться и брать сдачу нельзя. В роднике наберите 500 мл воды. В полночь наполните стеклянную емкость водой (подойдет чашка или стакан) и поставьте ее на всю ночь у своего изголовья (подойдет прикроватная тумба или стул). Сразу после пробуждения берите яйцо и начинайте обкатывать им свое тело с головы до ног. Движения должны быть круговыми. Затем, держа над головой емкость с водой, разбейте в нее яйцо.
*
Чтобы было удобней, попросите кого-либо из близких людей оказать вам помощь. Разбивать яйцо необходимо так, чтобы целостность желтка не была нарушена. Также нельзя взбалтывать содержимое емкости после разбивания яйца.
*
Далее оцените:
*
степень прозрачности белка;
насколько яйцо осталось целым (или растеклось);
имеются ли белесые «нити», отходящие от белка в сторону поверхности воды;
имеются ли в яйце посторонние вкрапления какого-либо цвета (красного, зеленого, черного);
имеются ли в белке пузырьки воздуха или пена.
*
Если после разбивания яйцо имеет характерный внешний вид и никаких изменений в нем не наблюдается, значит, ваше биополе не подвержено какому-либо магическому влиянию.
Диагностика порчи по яйцу
*
Белок слегка мутный - сглаз
Желток и белок смешались - несильный приворот
Наличие белесых нитей, идущих вверх - порча. Чем больше нитей, тем сильнее негатив.
Наличие пузырьков в белке - порча на нищету.
Белок и/или желток вспенился - порча на одиночество.
Наличие черных точек (комочков) - сильная порча на смерть.
Наличие красных или зеленых прожилок - порча на потерю здоровья.
*
Снятие порчи
*
Приобретите на рынке три куриных яйца, три тарелки белого цвета, три ложки, комплект белья, белое полотенце, коробок спичек и свиной фарш (1 кг). Как вы понимаете, брать сдачу и торговаться, совершая покупки, недопустимо. В храме купите свечу. Обряд проводите в пятницу, когда луна идет на убыль.
*
Перед началом ритуала наполните ванну, чтобы после обряда можно было искупаться. Ровно в 24-00 уединитесь в каком-нибудь помещении. Полностью разденьтесь, сядьте за стол, на котором уже установлена зажженная свеча. Рядом со свечой разместите 3 тарелки и 3 ложки. Разделите фарш на три примерно равные части, каждую из которых выложите на тарелку.
*
Также следует приготовить три любых пакета (для фарша). Затем, разбивая каждое яйцо в тарелки с фаршем и перемешивая ложками содержимое, читайте наговор (один раз над каждой тарелкой, всего три раза):
*
«Пусть томится черная злоба, не пущу ее на порог, пусть уйдут все напасти, тревоги, испеку я вкусный пирог. Накормлю голодающих тварей, что познали и горя и беды, а не вас – чужих государей, что питаются вкусным обедом. Убирайся, лютая порча! Отворяйтесь, врата ада! Навсегда я тебя испорчу, получив за это награду. Мне достанется счастье земное, а тебе – муки страшные, вечные, заслонюсь я крепкой стеною, ну а ты – бедой бесконечною».
*
После этого затушите свечу, расфасуйте фарш по пакетам и оставьте до утра в укромном месте. Затем примите ванну, тщательно намыльте тело трижды, смойте мыло, оботритесь новым полотенцем, наденьте новое белье и отправляйтесь спать.
*
Полотенце положите рядом со свечой, тремя тарелками, ложками и пакетами, наполненными фаршем. Также приготовьте спички и какой-нибудь одеколон или духи. Утром, перед принятием водных процедур, ни с кем не разговаривая, одевайтесь, берите пакеты, полотенце, спички, огарок, одеколон и выходите на улицу. Вам нужно найти три бездомных собаки. Каждой из них отдайте по одной части фарша, приговаривая:
*
«Кормись, тварь, не серчай на меня, мне пойдет впрок, а тебе – никакого зла».
*
Далее найдите место, где никто не ходит. Его следует подыскать заранее, чтобы не тратить время. Это может быть лесной массив, заброшенный сквер или дальняя часть двора опустевшего и уже нежилого строения. Заверните в полотенце огарок свечи, тарелки и ложки, сбрызните его одеколоном и подожгите. Пока оно горит, шепчите:
*
«Хвори, беды и несчастья, в мою жизнь вам не войти. Не губите мое счастье, вам со мной не по пути».
*
Дождитесь, пока все полностью прогорит. После возвращайтесь домой, не оглядываясь. Только переступив порог своего дома, вы можете начать разговаривать.