Защита себя и близких вам людей
Данная техника очень сильная и серьезная, не стоит пользоваться ей шутя, потому что она может утратить свою силу.
Прибегать к ней следует только когда действительно нужна защита.
*
Предлагаю Вам практику - как управлять энергией, идущей от Наивысшего "Я", с целью защитить себя и других.
Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
Представьте, что над Вашей головой висит огромный шар бело-золотистой энергии, которую излучает Наивысшее "Я" - Наивысшее существо.
Сделайте глубокий вдох и на выдохе произнесите вслух или в мыслях:
*
*Чудесный Свет Доброты на мне".
*
Представьте себе, как белая энергия медленно стекает по Вашему телу, окружая его со всех сторон.
Сейчас Вы находитесь в полной психической и физической безопасности - в "обволакивающей" Вас со всех сторон энергии.
Сделайте глубокий вдох и на выдохе произнесите вслух или в мыслях:
*
*Чудесный Свет Доброты на Тебе".
*
Представьте себе, как белая энергия медленно стекает на человека, которого Вы хотите окружить защитой или от которого Вы ждете опасности.
Теперь Вы и защищенный Вами человек в полной физической и психической безопасности, погруженные в обволакивающую Вас энергию.
Вот некоторые примеры. когда стоит применить такую технику:
*
кто-то из близких допоздна где-то задержался, или находится в дороге, или лично вам угрожает опасность на улице или что-то подобное... вот тогда стоит незамедлительно прибегнуть к этой защите