я тут по просьбе подруги нарисовала став Исцеляем геморрой. Когда вникла в проблему, оказывается и варикоз, имеет схожую проблему.
*
Причины развития геморроя:
*
Недаром геморрой считают профессиональной болезнью людей с сидячей или стоячей работой - шоферов, программистов, бухгалтеров, учителей. Развитию геморроя способствуют длительные запоры, а также беременность и роды т.е. состояния, при которых происходит сильное повышение внутрибрюшного давления, нарушение оттока крови в прямой кишке;
*
Геморрой - это опухание вен прямой кишки или анального отверстия. Это заболевание может причинять боль, но обычно не является опасным. Внутренний геморрой - это вздутие вен анального канала, а наружный - набухание вен вблизи открытия ануса. Бывает и сочетание наружного геморроя с внутренним одновременно. Симптомы и лечение геморроя зависят от его типа. Время от времени он проявляется у большинства людей.
*
Для лечения геморроя надо наладить нормальную работу кишечника.
Устранить венозный застой в районе прямой кишки.
Устранить воспаления в районе прямой кишки.
https://2img.net/h/s7.uploads.ru/8MxDt.jpg
*
Поскольку варикозное расширение вен проявляется при повышении венозного давления, оно наблюдается, например и при варикозном расширении вен прямой кишки — один из механизмов развития геморроя
*
вариант №2
*
https://2img.net/h/s7.uploads.ru/95caA.jpg
*
вариант №3
*
https://2img.net/h/s7.uploads.ru/YO3Fq.jpg
*
Оговор:
*
Данный рунический став исцеляет мое здоровье. Восстанавливает мой обмен веществ, убирает запоры, налаживает венозное кровообращение в нижней части туловища и ног, и восстанавливает слизистые оболочки внутри прямой кишки. Став работает мягко и корректно для моего здоровья.
Став работает без вреда для моего физического и психического здоровья.
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия энергиями, и рунами на себя и на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Я активирую данный став огнем и силой Бога Одина и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!
*
Комментарий уважаемой Vannadis:
*
Filomena отличные ставы для лечения геморроя получились Составлено все правильно и хорошо, руны и глифы вписаны великолепно, структура очень хорошая во всех трех ставах. Все варианты подойдут для лечения геморроя, первый став самый основательный по действию, он учитывает много аспектов и его действие сильное, он поможет справиться с запущенными случаями, прекрасно подойдет для лечения хронического геморроя, можно применять и в случаях, когда человек находится как бы в кризисном состоянии и идет обострение, он быстро снимет все симптомы и облегчит состояние. Второй став по структуре чуть полегче, но только по структуре его действие тоже сильное и хорошее, во втором ставе есть и защита от геморроя. Третий став тоже замечательно сделан, все учтено и составлено великолепно, и лечение есть, и защита от возврата заболевания. все сделано великолепно.