Исцеление ЖКТ

Из всех формул приведенных Vannadis в разделе для лечения.
Мне замурчала Дагаз+ Лагус+Вунье+Перто+Лагус+Дагаз. Стала вязать руны и получилось, правда добавила Пластур, для заживления слизистой оболочки пищеварительного тракта и Йеру для постоянной работы формулы.
*
Оговор:
*
Данный став силой рун, глифов, магических алфавитов и силой бога ХХХ исцеляет желудочно кишечный тракт ХХХХХХ.
Став возвращает здоровое состояние органам и слизистым оболочкам пищеварительной системы. Став восстанавливает пищеварение, нормальную кислотность желудка и нормальную выработку ферментов всех органов пищеварительной системы, убирает шлаки из кишечника, а также расстройства и запоры.
Став возвращает состояние здоровья ЖКТ которое было ХХХХ, (написать время когда было отличное состояние ЖКТ).
С момента активации, став работает без вызова у ХХХ агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда для его физического и психического здоровья. Все изменения идут комфортным образом для физического и психического здоровья ХХХХ.
Став работает без помех на работу других ставов, активированных ранее и позволяет производить любые энергетические работы, рунами, в том числе ставами и формулами, а также диагностировать. Став, работает комфортно и совместно со ставами, активированными раньше и теми, которые я активирую позднее.
Я активирую данный став ХХХХ и силой бога ХХХХ он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!
*
Комментарий уважаемой Vannadis:
*
Filomena очень хорошо все получилось Руны подобраны правильно, описание и оговор хороший, структура у става замечательно сделана.Единственное, я бы еще поэкспериментировала с глифом, потому что он не особо вяжется в цельную структуру, видите у Вас Йера получилась маленькая,маленькая такая, а Глиф большой и перетягивает все одеяло (действие) на себя, плюс создает обратный "водоворот",.
Попробуйте убрать глиф из структуры или вписать его в другое место, мне кажется будет лучше. И так все очень хорошо сделано и работа отличная, но глиф там немножко не гармонично.
*
Ванадис, я исправила став, как вы советовали. Я и сама вначале так прикидывала, только получалось как у Велии и Серого Ангела в их работах, они так у Перт рисуют по бокам внизу Йеры. Вот и получилось так.
http://s9.uploads.ru/e4sBi.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1410/3d/2e887a38d4b9.jpg
*
Нарисовала еще несколько вариантов
*
http://s010.radikal.ru/i311/1503/02/f837f1ce4a7c.jpg
*
Комментарий уважаемой Vannadis:
*
Filomena это не страшно, если структура получается похожей чью-то еще структуру, Вам важно чтобы Ваш став был гармоничный,а у кого что в ставах еще есть это уже дело десятое.Сейчас копни, у половины ставов современных структура повторяет структуру древних ставов, что теперь делать, принципы то составления одни и те же Сейчас все хорошо получилось со структурой, все правильно сделано.
*
Нарисовала еще несколько вариантов - слева направо - 1 вариант - с Соль вообще хорошо получилось, она там очень хорошо вписана и добавляет силы ставу, в тоже время став можно применять когда нет точно поставленного диагноза или постановка диагноза вызывает проблемы, единственное с Соль став нужно аккуратно применять при повышенной температуре или острых состояниях (ну тут как обычно с любой Соль), 2 вариант - в этом варианте глифы вписаны идеально 3 вариант - тоже отлично получилось, и глифы вписаны замечательно и форма (круга) выбрана правильно и хорошо (форму круга тоже надо рисовать).Можно прямо выложить все варианты, а люди выберут какой им удобнее использовать будет