Центр Руна Манас, то есть человек, заключена в руну соль.
Вокруг ее руны коптского алфавита
гармония и красота, избавит от депрессии и негатива
Руны соль
контроль, берет под контроль ситуацию, ведет в нужном направлении
*
реверс, возвращает ситуацию в исходное состояние, то есть возвращаем молодость.
очиститься, приукраситься подлечиться.
*
помощь, батарейка, поддержка. Поможет комфортно и без затрат разобраться с проблемами.
разрушение преград, нежно разрушает замки и блоки, не нарушая целостность
очарование и послушание Мягко и крепко внушает, заставляет выполнять и при этом получать удовольствие.
*
Получается в результате омоложение, мы возвращаем нужный возраст и при этом мягко и комфортно получаем удовольствие и радость от этого процесса. Если заказать стройность и подтяжку лица и тела это тоже пойдет комфортным образом.
*
Комментарий уважаемой Vannadis
*
Filomena замечательные работы получились Молодеем и стройнеем - очень хорошая работа, достаточно мягкая, гармоничная, хорошо построена, есть сильный центр, есть отличное дополнение, все сделано хорошо.Можно применять для похудения, для стройной фигуры, можно использовать для омоложения, единственное я бы сказала, что стоит поаккуратнее его применять для людей с большим весом, если допустим он используется для стройности, он может дать резкое похудение, что тяжело для сердца в случае если человек очень полный, я не говорю сейчас о 70-80 кг, когда нужно убрать какие-то мелочи и то, потому что человеку кажется, что нужно убрать, я имею ввиду серьезные проблемы с весом, скажем от 130 кг, с условием, что это не естественный вес человека, допустим обусловленный генетически, а приобретенный, тут нужно правильно использовать став и не передерживать .Для омоложения без всяких оговорок можно применять
Молодеем и становимся стройнее
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-06-04 17:10:26
Страница: 1