http://s018.radikal.ru/i519/1308/6f/c0c6827daca3.jpg

Очищаем заготовку для става.

Садимся на север и очищаем заготовку для става четырьмя стихиями. Огнем (проносим заготовку над пламенем свечи), водой (брызгаем на заготовку водой из емкости), воздухом (проносим заготовку над дымящимся благовонием) и землей (посыпаем солью).
После этого соль выкидываем и воду выливаем. Благовоние и свечу гасим.
*
Зажигаем свечу, садимся лицом на север.
*
Перед началом работы обращаемся к богам:
Я признаю силы бога Одина, Я обращаюсь к Силе, Мудрости и Мощи, я принимаю твое имя Один. Снизойди ко мне из твоей обители и наполни меня своей энергией, потому что я достойна твоей Силы.
*
Сидим лицом на север и изготовляем став (рисуем или выжигаем, а может вырезаем).
*
Закончив, изготовление става говорим:
*
Теперь я откладываю Силы бога Одина (откладываем став в сторону) и снова становлюсь Филоменой, которая счастлива, здорова и мудра и во всех отношениях заслуживаю милость богов, ибо каждая часть меня будет священна, если только я удержу равновесие.
Да будет так!
*
Виса:
Один, великий, силою своей
Устрани все шипы в отношениях
Прояви свою мудрость и силу
смети все преграды в делах и
пошли мне гармонию во всех сферах жизни!!!
*
Оговор:
*
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно гармонизирует мои взаимоотношения с окружающими.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою гармоничные взаимоотношения и нужные мне положительные ситуации.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои положительные качества, таланты и способности, дает мне удовольствие и удовлетворение в жизни, на работе и а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов. Мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущества, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Я активирую данный став огнем и силой Бога Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!!!
*
Дары Одину
*
Коментарий учителя Vannadis:
*
Filomena очень хорошая работа У Вас все отлично получилось, став достаточно простой, легкий и в тоже время в действии он сильный, в нем заключены хорошо подобранные руны, учтены разные моменты действия, круг очень хорошо выбран в качестве общего символа, и оговор и виса составлены правильно, отличный ритуал получился, грамотно выстроенный.Став отличный получился его можно использовать не только для взрослых,но и для детей (после 7 лет), например для того чтобы не обижали в школе.Отличная работа