Основа я Манас, мое здоровье Урус, Мои отношеня и психика Вунье, Мои финасы. Все без чего невозможно нормально жить.
Все это заключено в руну соль, а потом в ингуз, общее наше состояние., а потом еще руна соль, защита и подпитка энергией става. Если идет нападение, то руны Geiruruner, быстро запускают защиту, все эти руны по совету Vannadis поставлены по одной на стороне квадрата, то есть каждой в ставе по 4.
a - руна для быстрой реализации какого-либо магического действия
c - руна для быстрой реализации заклятия, форма с руной А не одинаковая, верхнюю черту руны пересекает вертикальная линия.
k - для того чтобы создать усиленный откат за несколько действий.
g - руна для ускорения магического действия
И тогда Запускаются 8 веточек Турисазс двойными альгизами.
Нападающие получают свой негатив, усиленный рунами Geiruruner, турисазами и Альгизами.
*
Данный рунический став защищает меня от магических нападений, охраняет мое здоровье, психику и тонкие тела, а также мои денежный канал и финансы.
Став, пока нет нападения, сидит тихо. В случае нападения став моментально отправляет усиленный удар обратно, Тейвазы под руководством Альгизов наносят удар по самым чувствительным местам нападающего. Руны Geiruruner, усиливают откат и пробивают любую защиту. В случае, если нет возможности отправить обратно, негатив уничтожается.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Бога Тора, мягко и гармонично для меня, моих родных ХХХ и моего дома, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущества, без помех на работу других ставов, активированных мною.
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия энергиями, космоэнергетикой и рунами на себя и на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Я активирую данный став огнем и силой Бога Тора и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!
*
Комментарий уважаемой Vannadis:
*
ЗАЩИТА ТОРА - отлично все сделано, и структура прекрасно подобраны, и руны вписаны замечательно. все великолепно получилось Хорошая, мощная защита Я бы только по углам тоже руны добавила.. слева и справа, мне кажется так сильнее получится защита, и действие будет замкнутое, без пробелов, но это просто как дополнение тут можно как угодно составить, ошибки тут никакой нет, все замечательно получилось.
Защита Тора
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-06-03 19:31:12
Страница: 1