http://s019.radikal.ru/i610/1311/13/70f2e2e90917.jpg

Середина става Алатырь восьмилепестковая звезда, древний символ сворачивания и разворачивания Вселенной, - В нем сокрыты все четы и резы (руны), сварги, круги, триглавы и двуглавы, ужи и другие священные знаки, ибо он - основа и конец. Алатырь как символ гармонии Вселенной - это еще и образ капища. Очищает и наполняет солнечной силой (жизненной) или лунной (понимание Магии). Алатырь наносят на одежду ведающих людей, или как оберег в далекий и опасный путь.
Алатырь - это древнейший символ присутствия Бога.
Алатырь олицетворяет мощь и бессмертие плодовитой творческой силы жизни.
Вокруг Алтыря две руны соль, это энергия и защита всего, что изобразим между этими кругами.
Мне нужна защита семьи и дома (можно выбрать другое для защиты)
Поэтому у меня там три Манаса (моя семья три человека) и Отал, это наш дом.
Это все вписано в Ингуз, это наша крепость, которую защищают восемь Турисазов, В Турисазах четыре Йотунских морока. Турисазы не допускают негатив до нашей семьи и дома, ловят на подлете и уничтожают.
Глифы обозначают и здоровье и защиту и благоприятный исход защиты.
Четыре Альгиза помогают и руководят обороной. И все заключено в Ингуз.
Это защита без возврата.
*
Коментарий уважаемой Vannadis:
*
Зщита без возврата - очень хорошо все сделано! Учтены все аспекты, продумано действие, глифы прекрасно вписаны, структура у става очень хорошая получилась. Это действительно отличная базовая защита, без возврата, как и указано в описании, можно применять как основную защиту, сил защите вполне хватает, это не слабенькая какая-то защита, можно использовать кстати не только для защиты от магии, но и от простых каких-то несчастий и неприятностей, защита не разбивает свое действие на много различных действий, тут скорее 2 основных действия - защита от магии, и защита от обычных неприятностей, хорошая, крепкая основная защита получилась. Замечательно все сделали.